:::
嘉義 梅山

綠之戀奇異果民宿

簡介

螢火蟲之家。真正有種奇異果的民宿喔

遊程/體驗介紹

民宿住宿遊客附有農事體驗遊程。

餐飲介紹
推薦伴手禮/農特產

茶葉/奇異果

影音介紹
交通方式

國道3竹崎交流道下,走縣道166往瑞里方向,至縣道166終點82K處左轉接縣道162甲線,再續走至縣道162甲就可抵達。

日期 09/20 星期一 09/21 星期二 09/22 星期三 09/23 星期四 09/24 星期五 09/25 星期六 09/26 星期日
天氣狀況 晴時多雲 多雲時晴 多雲短暫陣雨 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲短暫陣雨
最高溫℃ 28 28 28 28 28 28 28
最低溫℃ 25 25 25 25 25 25 25
降雨機率 10% 10% 30% 0% 0% 0% 0%
09/20 星期一
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.7
Gen W.
1 週前

這次找梅山鄉瑞峰村住宿真的選對了~ 偏山區的環境, 放眼望去皆是美景 (茶田 民宿外觀很漂亮, 室內裝潢更是厲害 屋況好,採光佳,寢具和盥洗用具品質都很好也很乾淨 “大量的木製家具透露出民宿主人不凡的品味,溫馨的擺設令人放鬆了旅途疲憊” 這是官網上寫的, 沒在騙的 餐點的部分也很棒 民宿主人手藝很好, 早餐晚餐沒有一道菜是雷 菜色多又可口, 用的食材都很新鮮 邊吃飯邊欣賞老闆播放的影片 (電視很大 餐桌也超大的而且還是檜木做的 (超氣派 用餐時間心情很好 民宿主人不會和旅客一起用餐 但在大家快吃完的時候 他們會出來和大家聊天 覺得民宿主人非常親切,熱情待客 女主人笑容滿面,很有氣質 男主人幽默風趣,充滿熱忱 通常民宿老闆只會為旅客介紹民宿週邊景點 但這裡的老闆不一樣~ 他帶我們參觀自家奇異果果園 還帶我們去看螢火蟲 還讓我們參觀自家製茶廠和認識茶道欸 真的很感謝老闆撥空陪我們! 那天我們起了個大早去一三一四觀景台看日出 正等太陽公公等得不耐煩 便聽到背景音樂 原來是老闆來了, 專程為我們帶音響來 陪我們一下子就趕回去幫我們準備早餐了 超感人的啦~ 老闆服務100分! 但缺點我不得不說 還是有的哦 1. 偏山區的環境, 有些路超小條, 運氣不好會有會車的困擾. 然後建議大家出發前可以問一下老闆怎麼開比較順 2. 民宿外有個很陡的斜坡道. 車子要輕鬆開上去需要點技巧. 建議大家到了入口不要直接左轉上去, 轉個方向再上去比較好 3. 不織布材質的毛巾浴巾是比較衛生沒錯但非常不吸水. 如果會介意記得自己帶哦 4. 6人房的其中一個房間沒有窗戶, 通風較差 5. 6人房只有一間廁所, 人多趕時間只好到樓下借用但也只有一間. 浴廁格局若是一邊浴室一邊廁所會更棒 從來沒花那麼多時間寫評論 但這裡真的是值得留宿的好地方 要極力推薦大家!

Gen W.
3 週前

民宿整體感覺得出來是重金打造,原木隨處可見。床夠大,超級舒服,有小孩睡在中間也不擠。老闆人很好,晚上還帶我們去看自己的百果園、螢火蟲、製茶廠,非常難得的體驗👍 很推👍

YuMing Kung
1 個月前

這間民宿座落茶園風景悠美,老闆夫婦熱情待客,下次再來。

林槑
2 個月前

環境超級棒 而且老闆的餐食很強 餵飽我們20幾人的胃還有剩 浴室還有空調 感應式垃圾桶 依必朗的備品 熱水壺跟吹風機等 重點是餐廳跟房間 都是實木的很舒適 餐廳可以塞滿我們20幾人 飯後老闆也超熱情的介紹 附近的景色還有不同時節的風景 還有很可愛的貓咪陪伴 附近的茶園景色也很美 春末可以賞螢 秋季還有機會品嚐老闆自種奇異果 當然本業茶行的民宿 也可以品茶購買 沒想到山上還有這麼優質的民宿 連平地的民宿可能還望塵莫及 如果有能有10顆星就好了 大推👍🏼

熊角落
2 個月前

這次的家族旅遊來到這家CP值 超高,老闆夫婦服務超好,餐點好吃,看得出很用心的在經營民宿,周遭景點美不勝收,讓我們畢生難忘,非常有深度的旅遊!