:::
臺南 左鎮

都讚農園

簡介

只要到左鎮化石園區來,走路只要5分鐘,就可到達本農園。主要種植白蓮霧、香蕉、芭樂,園區亦提供宅配、導覽解說服務,也可以預約採果喔!

遊程/體驗活動

【園區導覽】
價格:(每人50元.10人成團 活動時間約1小時)
報名方式:(電話: 0928715902)

推薦伴手禮/農特產

鮮果芭樂、蓮霧、香蕉。

交通方式

【自行開車】
國道3號南下,由善化交流道下,左轉經山上至左鎮。
國道3號北上,經國道8號新化系統下,走臺20省道至左鎮。
國道1號南下 、北上,經臺南系統接國道8號新化系統下,臺20 省道至左鎮。

【大眾運輸:綠幹線公車】
由臺南火車站前搭乘大臺南公車綠幹線,走臺20線省道經過新化至化石園區站下車。

日期 09/28 星期二 09/29 星期三 09/30 星期四 10/01 星期五 10/02 星期六 10/03 星期日 10/04 星期一
天氣狀況 多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 33 33 33 34 33 34 33
最低溫℃ 24 25 24 24 24 24 24
降雨機率 20% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
09/28 星期二
多雲

旅客評價 (Google Map)

3.8
吳國祥
1 週前

適合聚餐及親子活動

吳國祥
1 個月前

漆彈槍,200發VS100發,為什麼打到後面我們都沒子彈,剩對面在打我們主辦也不管,我們喊沒子彈了也不喊停,就看著我們給對方打完200發,其他場會規定不能太近開槍,不能越界,都直接跑到面前來,我們花錢給別人打的嗎?爛東西

黃怡瑄
2 個月前

環境不錯,老闆人很熱情,態度客氣良好,有不熟食材,也不厭其煩的讓我們換一個,雖然乾淨程度尚可,但很適合大家庭老朋友們來聊天

weiyi pan
4 個月前

環境不太好,設備老舊, 衛生也不好,烤肉時都有蒼蠅飛來飛去, 漆彈裝備使用後也未清潔消毒。

瑄姐與綸哥
7 個月前

場地有歷史,遮蔭處不少,但是人車管制上不理想,廁所老舊骯髒,喜好乾淨者不建議前往