:::
臺南 左鎮

堅持火龍果園

簡介

【堅持火龍果園】是左鎮區最早栽種火龍果的果農。他採用網室栽培,和老婆兩人合力照顧七分地,由於栽種經驗豐富,加上細心照料,火龍果品質受到肯定。近年來首創火龍果花茶,不管是煮花茶、燉雞都相當的清爽可口,值得大家品嚐。

遊程內容/體驗活動

【園區導覽】
活動價格:(每人50元.10人成團 活動時間約1小時)
報名方式:(電話: 0989121989)

推薦伴手禮/農特產

堅持火龍果園,提供火龍果鮮果、果乾、火龍果花茶採購及宅配服務。

交通方式

【自行開車】
國道3號南下,由善化交流道下,左轉經山上至左鎮。
國道3號北上,經國道8號新化系統下,走臺20省道至左鎮。
國道1號南下 、北上,經臺南系統接國道8號新化系統下,臺20省道至左鎮。

【大眾運輸:綠幹線公車】
由臺南火車站前搭乘大臺南公車綠幹線,走臺20線省道經過新化至 下菜寮站下車。

日期 06/14 星期一 06/15 星期二 06/16 星期三 06/17 星期四 06/18 星期五 06/19 星期六 06/20 星期日
天氣狀況 多雲 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 29 29 29 29 29 28 28
最低溫℃ 25 25 25 24 24 24 24
降雨機率 20% 40% 70% 0% 0% 0% 0%
06/14 星期一
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.9
溫清木
1 個月前

我去過觀光果園,預計7月假日冰工場要試賣,農場有紅龍果免費招待,農場又有紅龍果酵素,面膜,及各種農產品副產品開發,假日冰工場自製生產冰棒.冰淇淋...等製品,請大家告訴大家

溫清木
1 年前

有好吃的火龍果 還有一些木瓜柳丁 香草植物 左手香 夏枯草 蝶豆花 金銀花前一陣子很流行的南非國寶茶南非葉 這裡也有種植 因為是有機的食物所以田裡有很多東西可以吃 接著就是看看市區沒看過的生態 有很多漂亮的鳥 跟蝴蝶 晚上還有螢火蟲 果園 種植的路都很寬敞 像高爾夫球場一樣平坦 風景很優美 早上中午晚上 晴天陰天雨天 的景緻都不一樣 好看極了

TengYi Wang
3 年前

好吃的火龍果。好喝的水果酵素。來了兩次,我三個小朋友在這玩瘋了。

Charlie Wang
3 年前

超級養生的紅龍果~紅龍果花直接可吃

秋刀魚
3 年前

超棒的,園長態度很好,而且還是無農藥 吃起來超甜👍👍