:::
臺南 左鎮

菁茂花園

簡介

要就要最好的,走就要走在最前面,內行人遇到鄭老闆如獲至寶,外行人看了以後,說不知道,這就是菁茂花園的特色!有的是奇花異木、特殊果樹,更有一些尚未公開的稀有樹種。你相信你看到的,但不一定是你想的那樣,來一趟台南後花園左鎮菁茂花園–奇花異木,讓您大開眼界,一飽眼福,提供專業導覽,特殊水果品嚐等服務,還有提供您印度檀香專業培植種苗買賣咨詢,奇花異木、特殊果樹培植買賣咨詢喔!

遊程/體驗介紹

遊程內容/體驗活動:( 園區導覽、特殊水果品嚐)
遊程/體驗活動價格:(每人100元-10人成團 活動時間約1小時)
報名方式:(電話: 0937-570529)

推薦伴手禮/農特產

季節性特殊水果,例如:榴槤蜜、越南冠軍粉紅豬牛奶果、巧克力布丁果等。

交通方式

自行開車:
1.國道3號南下,由善化交流道下,左轉經山上至左鎮。
2.國道3號北上,經國道8號新化系統下,走臺20省道至左鎮。
3. 國道1號南下 、北上,經臺南系統接國道8號新化系統下,臺20省道至左鎮。
大眾運輸:【綠幹線公車】
由臺南火車站前搭乘大臺南公車綠幹線,走臺20線省道經過新化至 左鎮光和里站下車。

日期 06/14 星期一 06/15 星期二 06/16 星期三 06/17 星期四 06/18 星期五 06/19 星期六 06/20 星期日
天氣狀況 多雲 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 29 29 29 29 29 28 28
最低溫℃ 25 25 25 24 24 24 24
降雨機率 20% 40% 70% 0% 0% 0% 0%
06/14 星期一
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.4
蘇耑仁
8 個月前

植物種類超多

蘇耑仁
1 年前

園長人很好心,還幫忙找人找植物,超好的。

毛福安
1 年前

農場內很有層次感.塔配周圍山鸞景色怡人,主人服務貼切,態度不做作,所販售種類繁多,價格平實👈

楊筱光
2 年前

鄭園主是無冕植物博士,會較導很多專業知識給新進朋友,也有苗木銷售。

蔡錦勳
3 年前

鄭園長說:不特別的我不種.要賺錢的來找我