:::
屏東 高樹

仰山農場

在日復一日的忙碌生活中,緊湊的步調和龐大的生活壓力,您有多久沒有好好的放鬆了呢?
位於高樹新豐的仰山農場,是高樹最美祕境,園區內綠意盎然,高聳的樹木環繞,漫步在石子步道上,能夠一邊享受芬多精,一邊欣賞仰山內的美景。
園區內不僅樹種豐富,物種也眾多,可謂小型生態圈,很適合在假日時前來遊園,伴隨著陣陣清風,徜徉在大自然的懷抱中,遠離世俗的塵囂。

日期 07/24 星期六 07/25 星期日 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四
天氣狀況 陰短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 32 33 33 34 34 34
最低溫℃ 25 25 25 25 25 25
降雨機率 70% 70% 0% 0% 0% 0%
07/24 星期六
陰短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.5
陳琇玟
4 個月前

環境清幽,擁有美麗的湖以及落羽松秘境。

Honey Well
5 個月前

環境很好

蔡沛均
7 個月前

環境清幽 只接團客

vv vvv
9 個月前

路過而已 不是清楚