:::
桃園 龍潭

雲頂休閒農場

雲頂休閒農場

雲頂休閒農場藏身於桃園市龍潭的山上,所在之處能夠環景180度舒適視野,三個時段皆有不同景色,天氣晴朗時可直接遠眺台北101,夕陽西下時,火紅的太陽渲染了雲海,讓藍天白雲慢慢的呈現出橘黃色,而夜晚能夠欣賞城市璀璨燈火!

餐點

除景觀外,雲頂休閒農場也提供各式美味餐點,下午茶、精緻排餐、義大利麵、小火鍋、炸物點心、各式飲品、甜點,且餐點皆是店家當天手做,不是調理包!不限用餐時間、沒有收服務費,有機會可以前往享受美景及餐點!

日期 03/07 星期日 03/08 星期一 03/09 星期二 03/10 星期三 03/11 星期四 03/12 星期五 03/13 星期六
天氣狀況 陰短暫雨 多雲短暫雨 陰短暫雨 晴時多雲 晴時多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 17 19 20 19 21 21 20
最低溫℃ 15 14 14 13 14 14 14
降雨機率 50% 30% 30% 0% 0% 0% 0%
03/07 星期日
陰短暫雨

旅客評價 (Google Map)

4.7
徐踏踏
本週

親切的服務☺️和美味的餐點😋 從白天到晚上的景色都很棒 喜歡這裡悠閒的氣氛,下次會再來🙆🏻‍♀️

徐踏踏
3 個月前

餐廳視野好,可以環繞四週,邊享用美食順便欣賞風景(夜景也很棒)

沈漢吉
3 個月前

今天車聚才知道有這麼棒的店,視野很廣闊(日、夜都美),餐點也是水準之上👍下次還會想再來。

Troy Wu
4 個月前

新開的有打九折,東西吃起來普普。 以賞景來說地點優於附近路上其他間,但是風真的大到不行,有一好沒兩好。 室內的相較於其他間就稍微遜色一點,不過相對人少清幽安靜

劉秀薇
5 個月前

景點好餐點好