:::
新北 石碇

石碇 田媽媽三才心靈芝旅養生食堂

三才靈芝農場 被認定為魅力民宿 環境清幽水質良好非常適合作為靈芝培育的園地 而農場名稱三才就是指天地人的匯聚靈氣<br/>走進 農 場 映入眼簾 的 這 棟 建 築 睡是一 間 隱密安 全 的 百 年 石 頭 老 屋 日制時代是 日 本 高 級 軍官 俱 樂 部 台 灣 光 復 後 改 為台陽煤礦辦公室招 待所,後改組為文 山 煤礦俱樂部<br/>現在這裡<br/>用來舉行大小朋友最愛的體驗活動<br/>要是聽到大笑聲一定是有人在進行<靈芝美容薰臉><br/>除了靈芝香菇杏鮑菇等菇菌類以外 農場也種多種天然的藥草及芳香植物, 不但可以煮水體驗泡腳了還可以在靈芝美容皂和拓印DIY裡用到喔<br/>農遊體驗<靈芝香菇 元寶餃 DIY>由農場栽培靈芝及青農返鄉所栽種的香菇及小農新鮮蔬菜合一讓味覺超飆及了解當地文化創生價值。<br/>必提一鍋好物<靈芝御皇膳食一品鍋>讓您平日熬夜辛勞的您,元氣大增。來到三才心靈芝旅養森食堂眼前一大片綠草如茵,感受到幸福指飆~

靈芝酵素菜脯蛋
以靈芝酵素萃取與蘿蔔結合,與市售的口感不同,
更香脆,讓人聯想自健康養生的之素
靈芝藥膳養生蝦
養生十穀養生飯
日期 01/19 星期二 01/20 星期三 01/21 星期四 01/22 星期五 01/23 星期六 01/24 星期日
天氣狀況 多雲 晴時多雲 多雲短暫雨 陰時多雲短暫雨 陰時多雲短暫雨 多雲
最高溫℃ 16 21 21 20 18 15
最低溫℃ 9 12 14 16 15 13
降雨機率 10% 0% 0% 0% 0% 0%
01/19 星期二
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.0
周如如
本週

第一次喝靈芝雞湯,還不錯喝,十穀飯真的鹹甜好吃

周如如
1 個月前

很特別的生態農場。香菇肥大,不是一市場上可以看得到的。買了一些回家用奶油煎熟,香甜好吃。最特別的是靈芝雞湯,不像一般雞湯味道,帶點苦甜,農場主人說靈芝煮到與雞湯融為一體,感覺很滋補。另外還買了靈芝膠囊,回家吃吃看。

Ramiel Ja
3 個月前

價位偏高,假日四人房$3500。房間整潔度有待加強。浴室地墊是髒的、床單有黃漬、床的角落有隻大蜘蛛的屍體,看來是被冷落許久。早餐蠻美味,可惜上菜時蛋是冷的。 希望民宿主人能用心看待,不然可惜了外面美好風景。

Yi-Liang Chen
3 個月前

一泊三食的靈芝養生餐,先上了靈芝烏骨雞湯,非常暖胃,清爽的百香果涼拌南瓜搭配香煎豬排,十穀米飯配上素香鬆、淋上雞湯香氣更濃郁的麻油麵線......飽足感十足

Bolim Gih
3 個月前

2020-9-21我來為同學會踩線,一宿三食~早餐、下午茶、靈芝養生晚餐,服務親切,有如家人,環境清幽,風光明媚,值得來團體活動,或住宿,也有靈芝生態導覽。