:::
宜蘭 宜蘭

噶瑪蘭美食

噶瑪蘭美食是宜蘭縣農會為協助推展農業與永續農會發展,所經營生鮮超市衍生生鮮處理場,進而增加農村婦女就業機會。

由於超市營運勢微處理場逐漸往外發展,協助外送軍方食材與機關團體外燴供應。本會位於宜蘭市火車站後站出口左轉約300公尺,外面有農會超市明顯招牌,但外燴供應卻鮮有人知。

我們內設有大型中央廚房曾參與縣內大型活動,如宜蘭國際童玩節國內外團隊膳食供應、2013全國區中運、2014全國科展、2016全國運動會(製作宜蘭風味美食饗宴)、2018年國慶晚會點心製作供應。

工作人員都是長期在農會工作,以在地食材為主,以客戶便利為考量,所以也深受縣政府倚重與信任配合許多縣內大型活動美食供應。班內廚房衛生也符合衛生單位評核優等,本班只接受預約自助式外燴不提供場地與桌椅。

宜蘭國際童玩節國內外團隊膳食
金黃油飯在地特色
2018年國慶晚會點心-媒體報導
三星卜肉
宜蘭櫻桃鴨
紅槽魷魚
日期 12/08 星期三 12/09 星期四 12/10 星期五 12/11 星期六 12/12 星期日 12/13 星期一 12/14 星期二
天氣狀況 陰短暫雨 多雲短暫雨 多雲短暫雨 多雲短暫雨 多雲短暫雨 陰短暫雨 陰短暫雨
最高溫℃ 21 22 21 23 23 20 20
最低溫℃ 16 17 18 18 17 17 16
降雨機率 40% 40% 80% 0% 0% 0% 0%
12/08 星期三
陰短暫雨

旅客評價 (Google Map)

4.2
曾柏諺
1 個月前

門口警衛態度不好

曾柏諺
5 個月前

偶爾會有促銷活動,三不五時光臨會有好康可撿。

debbra tsai
7 個月前

價錢很高的威士忌酒

Soh Shze Ney
8 個月前

沒開車來是件很痛苦的事!尤其搭公車或計程車都很不方便

dammy hsu
1 年前

場地完善,參觀動線規劃佳,自動導覽內容有深度,有威士忌試喝及調酒DIY