:::
臺北 大安

遊山茶訪台北大安青田會所

遊山茶訪來自於南投鹿谷的凍頂山,世代製茶傳承五代至今,青田會所是遊山茶訪在台北所設立的據點,同時也是一棟相當古色古香的日式老屋,讓忙碌的都會生活中有個可以暫時放下的角落,以台灣好茶為伴享受片刻的寧靜,同時也提供台灣茶文化的深度體驗,包括親手焙茶、品鑑達人、手作Q茶球等各式體驗活動。(館內容納人數有限,歡迎提前致電預約)

日期 02/26 星期五 02/27 星期六 02/28 星期日 03/01 星期一 03/02 星期二 03/03 星期三 03/04 星期四
天氣狀況 陰時多雲短暫雨 陰天 晴時多雲 晴時多雲 陰短暫雨 多雲 晴時多雲
最高溫℃ 21 18 20 23 19 20 23
最低溫℃ 16 14 15 17 14 16 17
降雨機率 60% 10% 0% 0% 0% 0% 0%
02/26 星期五
陰時多雲短暫雨

旅客評價 (Google Map)

4.6
林林一二
本週

太悠閒了,專業品質包裝完美結合,下次組隊前往品嚐高山的美茶~

林林一二
2 個月前

由台大教職員宿舍所改裝,有70多年歷史.內部雅緻,服務人員茶學知識豐富,而且搭配體驗課程與品茗,是一處值得探索的地方.

葉欣惠
3 個月前

進到會所,參觀整個環境,優雅中有著淡淡茶香味。看了眼花撩亂的各種茶葉,一旁有專業引導解說員,為我們介紹茶葉特性,還親切讓我們用嗅覺來認識茶葉,選了茶葉沖泡試著認識茶葉的烘培度、回甘味、是清香還是濃香?在唇舌間各有不同茶韻。有興趣可以約3-5好友來此坐下靜心來品一壺茶,洗去屋外塵囂。

Joanne Hsu
3 個月前

品茶的好地方,不僅長知識還療癒心靈

Chen Lien
5 個月前

服務人員介紹茶葉非常專業 也從談話中獲取本日式木構造建築的相關學問 幽雅古風的日式建築也維護的相當完善 在喧囂的城市中放慢步調細細品茶 享受悠閒午後時光的好去處