:::
臺北 大安

遊山茶訪台北大安青田會所

遊山茶訪來自於南投鹿谷的凍頂山,世代製茶傳承五代至今,青田會所是遊山茶訪在台北所設立的據點,同時也是一棟相當古色古香的日式老屋,讓忙碌的都會生活中有個可以暫時放下的角落,以台灣好茶為伴享受片刻的寧靜,同時也提供台灣茶文化的深度體驗,包括親手焙茶、品鑑達人、手作Q茶球等各式體驗活動。(館內容納人數有限,歡迎提前致電預約)

日期 09/29 星期三 09/30 星期四 10/01 星期五 10/02 星期六 10/03 星期日 10/04 星期一
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 33 33 32 33 33 33
最低溫℃ 24 23 25 25 25 24
降雨機率 0% 10% 0% 0% 0% 0%
09/29 星期三
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.7
tia wang
1 個月前

每個工作人員皆專業又親切,日式老屋內的品茗體驗實在太驚艷了。上好茶葉,典雅包裝,竟然是親民且透明價格,送禮自用兩相宜。

tia wang
1 個月前

體驗了最上等的服務~熱情、專業、優雅 用心經營的商品與環境~透過沏茶、賞茶、聞茶、飲茶而俗念全消 塵心洗盡興難盡!

456 123
1 個月前

所有工作人員,態度都非常和藹可親 ,而不是只有一個人 很親切。 房屋典雅,室內陳列,和 裝潢,和擺設,高雅, 高檔。 有多樣化的課程 ,也有雅緻的座位區 可以喝茶, 在裡面消費, 感受到CP值很高。

林林一二
2 個月前

太悠閒了,專業品質包裝完美結合,下次組隊前往品嚐高山的美茶~

Kevin Yang
4 個月前

由台大教職員宿舍所改裝,有70多年歷史.內部雅緻,服務人員茶學知識豐富,而且搭配體驗課程與品茗,是一處值得探索的地方.