:::
桃園 楊梅

亞洲植產股份有限公司

簡介

亞植有機農場秉持著「多一個人吃有機,就多一個人種有機,多一個人種有機,台灣就會多一塊有機的土地」的精神。從早期種植景觀用草皮,轉換成經營有機農業的有機農場。亞植有機農場也成為目前全台灣有機雞蛋最大的供應商。農場使用自產雞糞堆肥為肥料,從肥料開始嚴格把關有機蔬菜的品質。有機飼料也於場內以有機黃豆、有機玉米等原料自行生產。產出最優質的有機蔬菜與有機雞蛋。
亞植有機農場也致力於食農教育,與學校合作,讓師生一同學習從產地到餐至桌的概念。農場參觀為預約制,每團人數約40人較佳。

推薦伴手禮/農特產

有機鮮有蛋、有機蔬菜

交通方式

可自富岡火車站搭乘免費巴士L611,至徐屋站下車。
或自行開車前往。

日期 09/30 星期五 10/01 星期六 10/02 星期日 10/03 星期一 10/04 星期二 10/05 星期三 10/06 星期四
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲時晴 晴時多雲 多雲短暫雨 多雲
最高溫℃ 32 31 31 31 30 28 27
最低溫℃ 24 24 24 25 24 23 23
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
09/30 星期五
晴時多雲
當前活動

旅客評價 (Google Map)

4.5
林建宏
5 個月前

林建宏
2 年前

用心打造優質食材

liu Anita
2 年前

老闆們都熱情、親切!有機蔬菜非常美味!

蕭秀盆
2 年前

好多雞

BoDE Bao
3 年前

全國真正通過嚴格驗證的有機雞蛋~ 現場還有販賣有機蔬菜和麵包~