:::
新竹 東區

安永鮮物新竹門市

日期 09/20 星期一 09/21 星期二 09/22 星期三 09/23 星期四 09/24 星期五 09/25 星期六 09/26 星期日
天氣狀況 晴時多雲 多雲 多雲午後短暫雷陣雨 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 33 33 33 34 33 35 34
最低溫℃ 27 27 27 26 27 27 27
降雨機率 10% 10% 40% 0% 0% 0% 0%
09/20 星期一
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.1
TM Su
7 個月前

農遊卷9/17到期 特定從竹北跨區過來使用~ 很多好物可以採買 (店裡產地非台灣的不能用農遊卷喔)

TM Su
1 年前

首推店員態度親切 會員制度累積點數每月可以換購不同產品 且每週都有會員點數加倍日 產品類型多元齊全 且都安心天然 各種冷凍即時料理非常方便

Chu Chu
3 年前

真材實料,很用心經營。大推店內生鮮,好好吃。

Momo Huang
3 年前

這裡魚類蠻新鮮的,蔬菜類較少,店員親切。

TY Kang
4 年前

店面整齊明亮乾淨,是買高檔生鮮水產及有機食品的好地方。可惜的是三樓的"好食在"餐廳暫時停止營業,不方便自己料理的客人少了可以吃到已煮熟的新鮮魚類的機會。