:::
臺北 文山

貓空 山中茶景觀餐廳

簡介

絕佳的地理位置,走上樓您會發現另一個世外桃源般的仙境,這裡沒有大廚的華麗盤飾,我們20多年來保留傳統且獨一無二「媽媽的味道」;沒有大肆宣揚,只留給「懂得」的您來一探究竟。

日期 06/14 星期一 06/15 星期二 06/16 星期三 06/17 星期四 06/18 星期五 06/19 星期六 06/20 星期日
天氣狀況 多雲 多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲時晴 晴時多雲 多雲
最高溫℃ 30 30 31 30 31 30 30
最低溫℃ 25 25 25 25 25 25 24
降雨機率 0% 10% 0% 0% 0% 0% 0%
06/14 星期一
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.2
shen
2 週前

待人親切 被招待一盤青菜 每道菜都非常好吃 真心推薦可以來

shen
3 週前

想放空,但又不希望太吵雜的空間 山中茶是一個好選擇,食物好吃CP值超高 熱熱的雞湯是一甕的,而且還可以不斷加熱,冷冷的天看著台北市的夜景喝杯茶是另外一番享受🥰 喜歡室外景色建議可以坐3樓,喜歡室內可以坐2樓 下次想帶爸媽一起來💕

Geoffrey Wang
1 個月前

來這邊吃很多次了 每次都點三人套餐1200 人少的時候 悠閒的喝茶聊天、用餐 是個值得放輕鬆的地方 環境乾淨 上菜速度快 價格不貴 東西很好吃 老闆娘人也很親切 青菜也是自己種的 還多招待我們一盤青菜 整體真的非常不錯 大推👍👍👍

周小芬
2 個月前

初一到訪用餐,因天雨人不多,點了三人套餐,覺得CP值很高👍👍👍,初五再帶媽媽造訪,天氣好人潮多了,同樣點了三人套餐,結帳時卻被以過年期間,需加收100元🙄🙄🙄,同樣的菜色,同樣的午餐,卻因人多就坐地起價,100元沒多少,我們雖覺得不合理,但為了不掃興也只好付了!要加價可以,但應該在菜單上註明,而不是結帳才說,不是嗎?店家如此態度,實在是太令人不開心了!

王志豪
2 個月前

位於貓覽旁的景觀餐廳(山中茶)眺望101無敵景觀,不管何時來都有不同的意境,是個歇腳放鬆與增進情感的好去處,臨近樟樹步道魯冰花預計在春節假期盛開,適逢櫻花、茶花、杜鵑花花期,沿途風光賞心悅目。