:::
臺中 南屯

三金香草牧場

三金香草牧場提供全台唯一有國際論文為輔助、利用特殊中草藥配方與歐式香草飼養的香草豬、香草雞(如鼠尾草、迷迭香、羅勒...等),香草飼料可提升畜禽免疫力,增加保水性,使肉質吃起來香、Q、甜、無腥味。
我們是中部唯一香草豬直營專賣店,提供香草豬、香草雞系列各項生鮮肉品、加工產品及調理食品。
其中以「香草雞滴雞精」最為熱銷,想用最好的食材照顧您全家的健康。

日期 07/24 星期六 07/25 星期日 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四 07/30 星期五
天氣狀況 陰陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 32 34 34 35 34 34 34
最低溫℃ 27 27 27 28 28 28 27
降雨機率 90% 50% 40% 0% 0% 0% 0%
07/24 星期六
陰陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.9
Frank Huang
6 個月前

每次路過這裡,買伴手禮給客戶讓我很放心,這家都有產銷履歷,不用擔心客戶吃了出問題,價格合理,推薦大家購買

Frank Huang
6 個月前

朋友介紹我吃香草飼料長大的猪肉,送給我香草猪五花肉片覺得很特別,晚餐時就做了蒜泥白肉,清燙簡單,越能張顯食材的品質,吃出食物的原味,家人都一致覺得香草猪相較於一般猪,吃得到猪肉的甜美,口感上肉質不軟爛更加爽口。有產銷履歷認證的台灣猪肉,品質有保障,吃起來更安心。發現還有香草雞,週末自己再買來試試。

吳慧美
6 個月前

在近日美豬瘦肉精風暴下,讓我對吃的安全更加擔心!回頭對台灣豬肉的品質更加龜毛,更加小心!在尋尋覓覓在微風超市看到香草豬肉後,迫不及待的買回去開箱😄。吃完後,真的讓我意猶未盡,不但適合煎、烤、炒都可以,譲我可以一豬3吃;而且調味料都調好,更加烹煮方便,我這種廚藝不佳的好幫手!肉脂不乾澀、肉質好吃、味道又棒、又沒有瘦肉精的威脅。譲我買了,毫不後悔,並值得推薦大家,會在陸續回購。

MinHsien Cheng
6 個月前

店面門口的豬豬非常可愛,也讓我進去一窺究竟,比起一般傳統豬肉攤當然價位偏高,不過環境和衛生非常好,也詢問店員,使用台灣本土豬標榜絕對不添加瘦肉精,也讓我們感受到安心~ 回去簡單料理後,肉質真的帶有淡淡的香草香氣,以這樣品質來講物超所值,會在回購來吃

王薇媛
6 個月前

在「三金香草牧場」購買了香草豬古鎮滷豬腳,除了自己享用,送禮給朋友也很有面子!很喜歡品牌「香草」友善環境、無添加的概念。此外,這邊的產品還有產銷履歷,讓消費者享受美味的同時更是安心顧到健康。還瞭解到牧場有客製規格的服務,據知還是牧場到門市一條龍,推薦給大家⛄️