:::
桃園 楊梅

肥嘟嘟多肉植物園

簡介

本園兼具生產與銷售的多肉植物園,園內有景天科、仙人掌科、龍舌藍科、鳳梨科、番杏科及百合科等。
提供來訪的遊客參觀與購買,除販售外,亦有多肉植物DIY組盆教學及花圈製作,歡迎大家一起來走走看看。
假日還有聘請專業老師來進行鋁線手作、蝶古巴特、彩繪繪畫(了解詳情,可加LINE或臉書私訊了解)
園區有種植多顆果樹,每年5月有老欉楊梅果開放採果、每年8月中至9月有老欉神秘果開放採果、每年9月中至10月有老欉紅柚開放採果。

遊程/體驗介紹

1.多肉植物組盆DIY費用150元起,200-500元或以上,皆可依預算價格客製化。
DIY時間約0.5小時至1小時
團體10人成團(建議提前預約),散客則隨到隨做。
2.酒肉一家親(酒瓶多肉植物)DIY,10人成團,費用500元。
3.鋁線花藍製作DIY,10人成團,費用350元起。
4.多肉植物花圈製作DIY,10人成團,小花圈費用900元、中花圈費用1500元、大花圈費用2000元。
5.陶藝彩繪DIY,團體10人成團,散客則隨到隨做,費用100元起,風鈴費用100元、存錢筒費用200元、盆器費用250元。

推薦伴手禮/農特產

多肉植物盆栽皆可現場購買。價格50至1000元都有,儔可依預算價格客製化商品。

交通方式
建議自行開車
日期 09/20 星期一 09/21 星期二 09/22 星期三 09/23 星期四 09/24 星期五 09/25 星期六 09/26 星期日
天氣狀況 晴時多雲 多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲時晴 晴時多雲
最高溫℃ 28 28 28 28 28 29 29
最低溫℃ 25 25 24 25 25 25 25
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
09/20 星期一
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.5
huang melmel
2 週前

服務態度要加強,滿心歡喜去挖寶,非常失望。

huang melmel
1 個月前

品相好,種類多,價格便宜,老闆娘會幫忙寫上多肉名稱,有時間一定會再去啦!

林炎海
2 個月前

很多的多肉種類 照顧的很好 高貴且不貴 值得休閒時去走走的地方

張正雄
2 個月前

離家10分鐘車程的多肉植物園,種類繁多,每盆都是生意盎然有活力,照顧的相當好,園長相當客氣隨和,價格實在平實,忍不住必定會帶幾盆回家種養,喜愛多肉植物的朋友相當值得造訪。

tony ctk
7 個月前

價廉物美