:::
宜蘭 冬山

綠野茶園

簡介

採茶製茶體驗包含茶園導覽解說、手工炒茶、揉茶、泡茶及食用茶點,體驗結束後自己DIY的成品也可以帶回家!

遊程/體驗介紹

採茶製茶體驗,請於前三天電話預約

推薦伴手禮/農特產

金萱茶、翠玉茶、紅茶茶、綠茶茶

日期 09/20 星期一 09/21 星期二 09/22 星期三 09/23 星期四 09/24 星期五 09/25 星期六 09/26 星期日
天氣狀況 晴時多雲 多雲 多雲時晴 晴時多雲 晴時多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 30 30 29 29 29 29 29
最低溫℃ 25 25 25 25 25 25 25
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
09/20 星期一
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.4
bobo yu
7 個月前

村長老闆夫婦做人很實在,生產各種好茶價格又不貴,已經回購了,值得拜訪的好茶園。

bobo yu
8 個月前

宜蘭縣冬山鄉中山村是個安靜清幽的有機村落,村裡充滿情感內斂、純樸、有人情味的老人與孩童,柚花開時花香撲鼻,製茶期時聞的到陣陣茶香。村長熱情的泡茶招待著聞香而到的我們,有淡淡的蜜甜香味,入口不澀、入喉回甘,價格親民忍不住買了2包,還品嚐了剛摘下的有機柚子,肉質細緻,看著測糖儀,甜度已達10-12度,雖然下週才開始開採,硬是買了幾箱,對於下週.我已經磨刀霍霍了!還有製茶、採柚體驗活動,真是體驗農忙的好地方,記得別催、別趕,細看、細品也是很不錯的體驗。

Trista Chen
1 年前

非常棒的採茶、製茶體驗。第二次來,大哥仍是很熱情的招待,非常非常推薦!很值得再來👍👍👍

George Yeo
1 年前

1.這裡比較偏僻, 如果不是坐遊覽車過來, 我會建議騎自行車過來, 若從羅東過來, 可走中正南路轉義成路, 並先研究好地圖. 2.若要採茶, 服裝最好輕鬆, 並且不要帶笨重沒必要的東西. 3.老闆細心講解和示範採茶、製茶. 4.可購買.

Nick Chou
1 年前

老闆很用心講解茶葉,但是廁所清潔要在加強