:::
宜蘭 頭城

藏酒酒莊

日期 03/07 星期日 03/08 星期一 03/09 星期二 03/10 星期三 03/11 星期四 03/12 星期五 03/13 星期六
天氣狀況 陰短暫雨 陰短暫雨 陰短暫雨 陰天 晴時多雲 多雲 陰短暫雨
最高溫℃ 22 21 22 21 24 24 22
最低溫℃ 18 18 17 16 16 18 17
降雨機率 30% 30% 30% 0% 0% 0% 0%
03/07 星期日
陰短暫雨

旅客評價 (Google Map)

4.1
湯姆瑞塔
1 週前

酒莊有三種無菜單料理的價位$600(8道)、$800(10道)、$1000(12道),參加三天兩夜的農場行程是$600的餐點,個人覺得菜色蠻精緻,CP值很高,招牌麵包雞裡的湯酒味超濃郁、南瓜鍋湯也很好喝、甜湯部分也不賴,環境清幽在這裡吃飯很舒服。酒莊9:30開始,先試喝葡萄酒、果醋、熱紅酒、蒸餾酒,再去DIY熱紅酒,細雨綿綿的山林,很有意境~這裡的米酒很濃郁推薦!

湯姆瑞塔
2 週前

DIY熱紅酒很好喝,過程有趣,而且成品很有質感,導覽內容也很豐富~ 女老師很親切又專業,過程中意外了解了各種酒類知識(但感覺年紀很小是工讀生?)可是人很好,有耐心有問必答,對小孩也很好 雖然離市區有一段距離,總體來說很有趣!推推

賴欣妤
1 個月前

環境用餐好天氣可拍拍照、宜蘭無菜單比菜色普普而已 服務人員待改進訓練,感受不到親和力... 吃不完的打包交代2道家才知只ㄧ道,招待朋友一起去有點失落⋯⋯期待店家教育訓練加強提升! 感覺好像賣酒才是重點,餐點只是打打牙祭 沒去過可以試試,同行友人異口同聲有去過就好不需多說。

Tina Wang
3 個月前

Bad service 👎👎👎👎👎 服務非常差😤😤 We called to make a reservation and the front desk didn’t not tell us that you have to make a deposit. So we received a text message we thought was a scam. Called back to the restaurant, I said we mentioned it you’re supposed to pay deposit it’s not our problem. 打電話預約沒有說要付訂金,當我們收到訊息的時候以為是詐騙集團所以並無理會。後來請朋友再預約一次還是沒有說要付訂金但是這一次並沒有收到訊息。所以當他打電話來確認訂位的時候我只是想跟他們說,為什麼傳訊息來不先通知我們以為是詐騙集團。他們硬要強調他們有通知在電話上,但我朋友後來打的電話也沒有提到也沒有收到訊息!

David Ku
6 個月前

本來懷抱著期待的心情想去吃,結果就在前一天被你們打電話來確認訂位的一位男服務生給破壞了心情,他打來問我們訂金匯了沒,我知道你們有你們的規定,但你們簡訊裡明明就有寫說禮拜三之前匯就好,結果禮拜ㄧ就先打來問匯了沒,感受真的很不好耶,我之前吃過很多宜蘭的無菜單料理也沒有這樣!再來就是我們匯好訂金後,打電話去你們店確認有無收到時,又是一個男服務生接的電話,我第一句話問說,請問是「ㄗㄤ、」酒酒莊嗎?結果你們那位接電話的男服務生居然回我,是「ㄘㄤ‘」酒酒莊,請問是在糾正客人發音的意思嗎?真的很沒禮貌,然後確認訂位的過程中,服務生的口氣也是讓人有點不舒服的感覺!再來餐點部分,其實有點小失望,我們點的是600元的套餐,我跟我朋友覺得其實cp值不是很高,可能有些人會覺得600元其實菜不可能會有多好,但說真的,我們之前去吃過宜蘭很多無菜單料理,他們600元的套餐就很不錯,所以這家餐廳真的有點讓我們小失望,不過當天服務我們桌邊的1、2個服務生倒是還蠻親切的,值得鼓勵一下,至於接電話那位男服務生就不敢苟同了~~