藏酒休閒農場 1035位旅客瀏覽過此地點

地址
宜蘭縣頭城鎮更新路126-50號
聯絡人
卓志宏
電話
03-9778555
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

頭城休閒農場附設酒莊位宜蘭頭城濱海梗枋山上,可遠眺龜山島、坐臥山谷當中。藏酒酒莊金棗果園龜山朝日照映生生不息和豐沛雪山支系匯流的甘泉促成莊主卓志宏研發出全台第一支釀造工序的金棗酒,同時也是北台灣第一家...

頭城休閒農場

頭城休閒農場附設酒莊位宜蘭頭城濱海梗枋山上,可遠眺龜山島、坐臥山谷當中。藏酒酒莊金棗果園龜山朝日照映生生不息和豐沛雪山支系匯流的甘泉促成莊主卓志宏研發出全台第一支釀造工序的金棗酒,同時也是北台灣第一家綠色建材概念的酒莊。<br/><br/><br/>[莊園風情.綠活生態]<br/><br/>藏酒山谷懷抱、原生優美景色下有eco環保簡約景觀、自然健康舒適氣息和永續自然生態。園內「水循環系統」灌溉花草樹木生態池並融入海的元素打造漂流木庭園、結合楓樹魚標等景物形成臥山臨海特色酒莊,蘊涵「山與海的幸福故事」。<br/><br/><br/>[在地山海.低碳美食]<br/><br/>遠離都市塵囂,瀰漫山林間咖啡香和在地山海風味美食佳餚;藏酒五星級主廚見長以酒入菜、特產佐味、健康烹調創意料理。歡迎來一趟山海美食、享受美好氛圍、美酒品味響宴吧!<br/><br/><br/>[酒品珍釀.嚐酒藏酒]<br/><br/>藏酒深山脈、近海平線,常年早冬低溫,雪山甘泉源,這得天獨厚的山、水、風、土地理優勢和豐富的生態資源,是台灣難得釀酒絶佳所在,一年四季春梅夏葡秋米冬棗酒香瓊漿滿溢。<br/><br/>[休閒體驗.慢活美學]<br/><br/>隨著時空季節變換,空間不再只是建築物、自然風景、美食,而是能從平凡的小旅行中找到充滿趣味及動容的美學生活。歡迎體驗:採竹春筍.螢光夜賞、酒莊巡訪.酒漬愛情果、採金之旅.蜜釀金棗、五糧探索.酒香釀造、生態朔溪.夏令之旅、歡樂大餐.星空夜趴。<br/><br/><br/>(農業易遊網提醒您:開車不喝酒,喝酒不開車)<br/><br/>【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

樂活特色小吃 酒莊美食:水里上安奕青酒莊 宜蘭頭城藏酒酒莊

水里奕青酒莊不只建築風格典雅,所提供的梅酒、葡萄酒更獨具風味。老闆將酒莊做為百年經營,代代相傳,因此建築的風格及色調是以歷史建築的感覺來作呈現。頭城休閒農場附設酒莊是宜蘭縣民營第一家以綠建築概念為主軸的酒莊,產酒的所有原料皆為在地材料自產自銷。 <br/>

宜蘭縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 12/13星期四 12/14星期五 12/15星期六 12/16星期日 12/17星期一 12/18星期二 12/19星期三
天氣狀況 陰有雨 陰有雨 多雲時晴 陰短暫雨 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 17 18 19 19 16 17 18
最低溫℃ 16 17 18 16 13 15 15
降雨機率 80% 90% 20% 0% 0% 0% 0%
12/13星期四
陰有雨
陰有雨 16-17°C 降雨機率80%

Google Map

4.0
Tsai Sasa
1 個月前

菜色談不太上創意,嚴格來說算是養生,菜色不多,份量超大,600元算可以,而且園區內可以走走看看,只是生態環境豐富也代表會有蚊蟲,隨處可見結網蜘蛛,也可以給小孩機會教育上點自然課,酒品尚佳,只是價格不低,大部分都是千元有找,當然一分錢 一分貨,本人品酒能力不足,有興趣的朋友可以參考看看囉!

Simon Kuo
1 個月前

頭城農場再進去一點的觀光酒莊,我不知道老闆哪來的勇氣在臺灣釀各種酒來作促銷...像臺灣的葡萄應該是很貴的,釀成酒應該成本很高。我本來不想評論的,因為6個月前去參觀老闆很熱情的招呼我... 我現在在葡萄牙喝當地的紅酒,一瓶臺幣54元,真的很想罵髒話,超好喝的,打死臺灣400元以下所有的紅酒。以上純屬喇滴賽,跟藏酒酒莊無關,大家給我捧個場就可以,哈!

吳承諺
2 個月前

環境清優,品嘗美食,美酒,喝杯咖啡放鬆心情的好地方。

林輿陞
4 個月前

大家都到過頭城頭場 但 再往上些海拔 有個無菜單料理的酒莊餐廳料理 及享受著四處周圍環繞的山景 這料理 全是現場現做 因此 你得慢慢吃 所言 好食慢慢 才得以感受到食物創新料理

Sun
6 個月前

外面庭園造景不錯,但用餐環境有待加強,尤其是晚上! 蚊子爆炸多,已經在室內用餐還是有一堆蚊子,搞得用餐時還要一直打蚊子(而且超大隻)....餐盤也沒有洗乾淨,要求更換服務生還用很懷疑的眼神= = 我用手都摸得起來的那種髒污,難道不該換嗎?至於無菜單料理...酒醋還不錯外,幾道餐點勉強ok,其他馬馬虎虎,只能說宜蘭無菜單料理...不敢再嘗試了!

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 09:00 ~ 21:00
星期二 09:00 ~ 21:00
星期三 09:00 ~ 21:00
星期四 09:00 ~ 21:00
星期五 09:00 ~ 21:00
星期六 09:00 ~ 21:00
星期日 09:00 ~ 21:00
加入收藏

問題回報