藏酒酒莊 1521位旅客瀏覽過此地點

地址
宜蘭縣頭城鎮更新路126-50號
電話
03-9778555
Email
service@cjwine.com
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

宜蘭縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 09/23星期一 09/24星期二 09/25星期三 09/26星期四 09/27星期五 09/28星期六 09/29星期日
天氣狀況 多雲 多雲 多雲短暫雨 多雲短暫雨 多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 25 25 25 26 26 26 26
最低溫℃ 22 23 22 23 24 23 24
降雨機率 20% 10% 30% 0% 0% 0% 0%
09/23星期一
多雲
多雲 22-25°C 降雨機率20%

Google Map

4.0
Tsai Sasa
1 個月前

菜色談不太上創意,嚴格來說算是養生,菜色不多,份量超大,600元算可以,而且園區內可以走走看看,只是生態環境豐富也代表會有蚊蟲,隨處可見結網蜘蛛,也可以給小孩機會教育上點自然課,酒品尚佳,只是價格不低,大部分都是千元有找,當然一分錢 一分貨,本人品酒能力不足,有興趣的朋友可以參考看看囉!

Simon Kuo
1 個月前

頭城農場再進去一點的觀光酒莊,我不知道老闆哪來的勇氣在臺灣釀各種酒來作促銷...像臺灣的葡萄應該是很貴的,釀成酒應該成本很高。我本來不想評論的,因為6個月前去參觀老闆很熱情的招呼我... 我現在在葡萄牙喝當地的紅酒,一瓶臺幣54元,真的很想罵髒話,超好喝的,打死臺灣400元以下所有的紅酒。以上純屬喇滴賽,跟藏酒酒莊無關,大家給我捧個場就可以,哈!

吳承諺
2 個月前

環境清優,品嘗美食,美酒,喝杯咖啡放鬆心情的好地方。

林輿陞
4 個月前

大家都到過頭城頭場 但 再往上些海拔 有個無菜單料理的酒莊餐廳料理 及享受著四處周圍環繞的山景 這料理 全是現場現做 因此 你得慢慢吃 所言 好食慢慢 才得以感受到食物創新料理

Sun
6 個月前

外面庭園造景不錯,但用餐環境有待加強,尤其是晚上! 蚊子爆炸多,已經在室內用餐還是有一堆蚊子,搞得用餐時還要一直打蚊子(而且超大隻)....餐盤也沒有洗乾淨,要求更換服務生還用很懷疑的眼神= = 我用手都摸得起來的那種髒污,難道不該換嗎?至於無菜單料理...酒醋還不錯外,幾道餐點勉強ok,其他馬馬虎虎,只能說宜蘭無菜單料理...不敢再嘗試了!

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 09:00 ~ 21:00
星期二 09:00 ~ 21:00
星期三 09:00 ~ 21:00
星期四 09:00 ~ 21:00
星期五 09:00 ~ 21:00
星期六 09:00 ~ 21:00
星期日 09:00 ~ 21:00
加入收藏

問題回報