:::
宜蘭 宜蘭

麗野莊園休閒農場

麗野莊園休閒農場

以前在蘭陽平原錯落著三合院,邊邊圍著竹圍,農家們在這種著稻子,養養鴨過著農家生活,所以宜蘭的米和鴨子都很有名氣,尤其是鴨賞成了宜蘭名產。<br/> 宜蘭麗野莊園休閒農場是以蘭陽平原兩大元素做為主題,以前是每戶農家都離不開鴨子這個元素,現在牠漸漸少了,人們也對牠生疏了!除了鴨子外,另外就是稻子,介由農村體驗回味那簡單樸實,來麗野可體驗”稻子的一輩子”和“鴨子的全生態導覽”,例如:按摩小鴨,鴨子語言教學,觀察母鴨孵蛋,撿鴨蛋,歐姆蛋卷DIY,農場四季活動,插秧,鐵牛車,歡迎光臨體驗。

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.2
吳佩蓉
2 週前

在鄉野間的民宿,距離宜蘭火車站也近。前面就是稻田!!!民宿主人夫妻倆都很熱情,當天剛好有團體進行農場體驗遊戲,老闆也與我們分享用真米做的米苔目、自家鴨蛋,早餐也非常好吃😋感受到老闆們的用心。 農場水池在陽光下可拍出藍天白雲倒影,還有鴨子悠遊其中,非常愜意 房間乾淨整齊,推薦喜愛大自然的親子或情侶唷

吳佩蓉
2 週前

房間很乾淨,且便宜又大還有樓中樓!老闆與老闆娘也都超親切!推薦!

吳小如
1 個月前

體驗活動,莊園(大陳)詳細解說活動過程,粉貼切,感受到粉特別的體驗😊

林以媜
4 個月前

地點很好玩,自做米苔目好吃,可以體驗插秧的辛勞,孩子們學着鴨鴨之語,真是好玩的一天。

Mike Shih
4 個月前

價位合理,環境舒適,早餐好吃。建議更新液晶電視,現有房間內的電視既古董又太小了,害我想用望遠鏡看足球賽!