:::
宜蘭 宜蘭

麗野莊園休閒農場

麗野莊園休閒農場

以前在蘭陽平原錯落著三合院,邊邊圍著竹圍,農家們在這種著稻子,養養鴨過著農家生活,所以宜蘭的米和鴨子都很有名氣,尤其是鴨賞成了宜蘭名產。
宜蘭麗野莊園休閒農場是以蘭陽平原兩大元素做為主題,以前是每戶農家都離不開鴨子這個元素,現在牠漸漸少了,人們也對牠生疏了!除了鴨子外,另外就是稻子,介由農村體驗回味那簡單樸實,來麗野可體驗”稻子的一輩子”和“鴨子的全生態導覽”,例如:按摩小鴨,鴨子語言教學,觀察母鴨孵蛋,撿鴨蛋,歐姆蛋卷DIY,農場四季活動,插秧,鐵牛車,歡迎光臨體驗。

日期 08/04 星期三 08/05 星期四 08/06 星期五 08/07 星期六 08/08 星期日 08/09 星期一 08/10 星期二
天氣狀況 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲
最高溫℃ 31 32 32 32 32 32 32
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26 26
降雨機率 50% 60% 60% 0% 0% 0% 0%
08/04 星期三
陰短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.2
雷Sir
3 週前

民宿老闆親切,帶領著我們這一群大小孩子體驗很多的活動,例如餵雞鴨,撿雞蛋,採花蜜,插秧,乘坐鐵牛車,製作米苔目等。 重點是房間乾淨舒適,價錢ok, 早餐也不錯吃, 後院可停車,這趟經驗大人小孩都開心。

雷Sir
1 個月前

非常獨特的插秧體驗,也能體驗農莊生活。住宿乾淨,早餐好吃,尤其是蛋,可惜自己找不到蛋。老闆講解風趣生動,對於農村生活很有愛。CP值高。

Claire Liu
2 個月前

老闆很親切! 早餐樸實而豐盛,感受賓至如歸

劉孟奎
2 個月前

老闆人很親切,房間寬敞舒適!

盧懿書(綠洲)
2 個月前

真正的農場民宿,整體環境都有用心打理,養雞養鴨、施作不灑農藥,民宿主人陳先生夫婦親切,晚上還請吃口感柔軟的紅豆湯麻糬。農莊離壯圍鄉鬧區走路僅10分鐘,可以閒散的散步在田野間。這裡是喜歡悠閒時光的好地方!