陳家休閒農場 1235位旅客瀏覽過此地點

地址
新竹縣新埔鎮照門里6鄰九芎湖29號
聯絡人
陳新源
電話
03-5890035
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

餐廳、果園及夏天的獨角仙是農場的三寶。餐廳提供客家美食及擂茶,園區是花草的伸展台,豐富的生態花卉是創造蝴蝶和獨角仙的家,農場果園擁有數十棵獨角仙最愛的光臘樹,六、七月數以千計的獨角仙、鍬形蟲等穿梭樹幹...

陳家休閒農場

餐廳、果園及夏天的獨角仙是農場的三寶。餐廳提供客家美食及擂茶,園區是花草的伸展台,豐富的生態花卉是創造蝴蝶和獨角仙的家,農場果園擁有數十棵獨角仙最愛的光臘樹,六、七月數以千計的獨角仙、鍬形蟲等穿梭樹幹上,是最佳的生態教育場所。妝點餐廳的菜瓜布創意雕塑、竹製童玩、製作擂茶與客家麻糬,也都是老闆提供給遊客創意的DIY活動。

新竹縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 11/16星期五 11/17星期六 11/18星期日 11/19星期一 11/20星期二 11/21星期三 11/22星期四
天氣狀況 多雲 多雲短暫雨 陰天 多雲時陰陣雨 多雲短暫雨 陰短暫雨 多雲
最高溫℃ 26 26 26 23 26 24 25
最低溫℃ 20 20 21 20 20 21 20
降雨機率 20% 30% 20% 0% 0% 0% 0%
11/16星期五
多雲
多雲 20-26°C 降雨機率20%

Google Map

3.9
Avanty Tseng
本星期

食物很大份 但沒什麼好走的點

Ryan Fan
本星期

空間寬敞,菜好吃又給的大方

蒙地拿
1 個月前

絕對不要在這裡用餐。 土雞很貴。小份380元一盤很少肉還配塊大屁股充盤面。 很熱也超多蚊子的,噴了防蚊還是會被叮。 很不及格的用餐環境,難怪要先收費。 這家農場乏善可陳了。 不建議來了。

蔡淑華
2 個月前

環境優雅地大 可玩 散步 爬山 說到吃了 可大吃 包桌吃大餐 價位便宜 小吃 粄條 鹹湯圓 大碗便宜 好吃 有原住民雕刻木桌椅 還現做竹鳥笛 圖片照片 是 一園裡樹下 鍬形蟲

陳芳蓉
1 年前

好吃好喝披薩更好吃👌🏻

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 本日公休
星期二 09:00 ~ 17:00
星期三 09:00 ~ 17:00
星期四 09:00 ~ 17:00
星期五 09:00 ~ 17:00
星期六 09:00 ~ 18:00
星期日 09:00 ~ 18:00
加入收藏

問題回報