陳家休閒農場 1045位旅客瀏覽過此地點

地址
新竹縣新埔鎮照門里6鄰九芎湖29號
聯絡人
陳新源
電話
03-5890035
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

餐廳、果園及夏天的獨角仙是農場的三寶。餐廳提供客家美食及擂茶,園區是花草的伸展台,豐富的生態花卉是創造蝴蝶和獨角仙的家,農場果園擁有數十棵獨角仙最愛的光臘樹,六、七月數以千計的獨角仙、鍬形蟲等穿梭樹幹...

陳家休閒農場

餐廳、果園及夏天的獨角仙是農場的三寶。餐廳提供客家美食及擂茶,園區是花草的伸展台,豐富的生態花卉是創造蝴蝶和獨角仙的家,農場果園擁有數十棵獨角仙最愛的光臘樹,六、七月數以千計的獨角仙、鍬形蟲等穿梭樹幹上,是最佳的生態教育場所。妝點餐廳的菜瓜布創意雕塑、竹製童玩、製作擂茶與客家麻糬,也都是老闆提供給遊客創意的DIY活動。

新竹縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 09/21星期五 09/22星期六 09/23星期日 09/24星期一 09/25星期二 09/26星期三 09/27星期四
天氣狀況 多雲 多雲 多雲午後短暫雷陣雨 多雲時陰陣雨 多雲時陰陣雨 多雲時陰短暫雨 多雲
最高溫℃ 31 31 30 27 26 27 28
最低溫℃ 25 25 25 24 23 22 22
降雨機率 0% 20% 40% 0% 0% 0% 0%
09/21星期五
多雲
多雲 25-31°C 降雨機率0%

Google Map

3.9
陳耀欽
本星期

散步 吃飯好地方

蔡淑華
本星期

環境優雅地大 可玩 散步 爬山 說到吃了 可大吃 包桌吃大餐 價位便宜 小吃 粄條 鹹湯圓 大碗便宜 好吃 有原住民雕刻木桌椅 還現做竹鳥笛 圖片照片 是 一園裡樹下 鍬形蟲

Eddy Ou
1 個月前

餐廳兩邊 一邊是咖啡廳(吃甜點/喝咖啡) 一邊是餐廳(吃飯/搗麻糬/喝擂茶) 老闆很熱情,很會跟客人聊天互動,東西也蠻好吃的,麻糬DIY體驗也很棒,但是餐廳這邊員工的服務態度就有待加強 (PS.在咖啡廳那邊都是年輕人服務還不錯)

陳炳煌
2 個月前

1.有獨角仙主題,有停車場。 2.有很多樹,果園,奇特的花草。 3.場內有原住民很原味的藝術餐桌椅,餐食平實,有特色,還可DIY打糬粑,當場配花生粉食用,孫子們很有興趣。 4.最重要老闆很平易近人,樂於和大家分享。

陳芳蓉
11 個月前

好吃好喝披薩更好吃👌🏻

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 本日公休
星期二 09:00 ~ 17:00
星期三 09:00 ~ 17:00
星期四 09:00 ~ 17:00
星期五 09:00 ~ 17:00
星期六 09:00 ~ 18:00
星期日 09:00 ~ 18:00
加入收藏

問題回報