:::
桃園 楊梅

台塑環保科技股份有限公司楊梅有機農場

簡介

本公司楊梅農場始終秉持有機種植,除對環境友善,不使用化肥且無農藥殘留,對社會有義務及責任提供優良產品。在有機食品嚴格檢驗及把關,讓消費者食的安心;在肥料上嚴格篩選成份來源,讓人們使用無虞,最終使人們對本公司具有「品質保證、安全無虞」的形象,且皆能享受優質的產品。
為維護參觀品質,採預約導覽制,每團人數50位以內較佳。農場區塊包含:有機教育館、溫室體驗區、生態雞舍、有機果樹區、林間步道…等。
(見圖1.楊梅有機農場全區)

遊程/體驗介紹

【半日遊程內容】
環境介紹、健康放牧雞介紹、有機農場巡禮、瓜果類溫室/果樹區導覽。
體驗活動:餵雞、撿蛋、種植與採收蔬菜、採果體驗(依時令)。
收費標準:導覽行程$250元/人,(含門票、導覽、等值伴手禮,不含體驗活動)。
體驗活動:$150元/項人,可根據顧客需求客製化調整。
報名方式:撥打03-4759590預約,目前以預約日週四、週六、週日為主,請告知團體名稱、人數、參訪日期與停留時間、欲參加之行程。
遊客注意事項:
1. 因園區有水塘和蛇等野生動物出沒,請依園區告示牌指示行走,注意自身安全,
攜帶幼童者,家長應隨時留意。
2. 請愛護園內動物、花草、樹木。
3. 園區恕不接受新台幣以外貨幣交易。
4. 配合菸害防制法本園除吸菸區外,全面禁止吸菸。
5. 本園區非經申請許可禁止物品販售或陳列、發放傳單、集會之演講。
6. 嚴禁攜帶任何危險物品入園。
7. 夏季遊園時建議遊客可多準備衣服替換,防曬遮陽與防蚊用品。

推薦伴手禮/農特產

【推薦伴手禮】
1.臺灣果乾禮盒 $720元
2.蔥油拌麵/椒麻拌麵 $199元
3.綜合5堅果 $285元
4.蔬菜脆片 $95元
可至台塑購物網選購http://www.fpgshopping.com.tw/fsbc/Cc1a00.do?

影音介紹
【生態環保】王爺爺的有機農場
【Formosa樂活圈】楊梅樂活圈水稻插秧趣
交通方式

農場採預約制,建議開車前往

日期 09/29 星期三 09/30 星期四 10/01 星期五 10/02 星期六 10/03 星期日 10/04 星期一
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 31 31 31 31 32 32
最低溫℃ 23 23 24 24 24 24
降雨機率 0% 10% 0% 0% 0% 0%
09/29 星期三
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

3.9
陳文成
1 個月前

有機農場

陳文成
10 個月前

有機的農場

張芷瑄
1 年前

訂購蔬菜 有問題客服態度不佳 有時候搞錯寄送的時間 而且送來的蔬菜看起來是已經採收好幾天賣不出去的貨

Liu Andy
1 年前

很棒的有機農場

許老囧
3 年前

清靜,悠閒,一派田園風光...但是它不是觀光景點,想來玩樂的會失望哦...