龍鳳漁港 529位旅客瀏覽過此地點

地址
苗栗縣竹南鎮龍鳳里10鄰海埔38號
電話
037-464-155

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

龍鳳漁港

苗栗縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 09/19星期三 09/20星期四 09/21星期五 09/22星期六 09/23星期日 09/24星期一 09/25星期二
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲
最高溫℃ 29 28 29 28 28 27 27
最低溫℃ 26 25 25 25 25 24 24
降雨機率 0% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
09/19星期三
多雲
多雲 26-29°C 降雨機率0%

Google Map

3.9
林緯
3 週前

金今天查詢地點及行車路線確實很方便好走!地點亦是讓人有所驚豔!很棒的所在!

david Chien
1 個月前

帶小人橋下玩沙,停車方便

謝泓旻
1 個月前

魚港風光,盡收眼底!美食街有點隱密,一不小心會錯過!

黃黃敏珊
4 個月前

不太過在意環境,在這點海鮮現點現烤,或是旁邊攤販買海鮮在請店家代客料理配上啤酒,真是一大享受,味道非常好!

shu safina
8 個月前

因為常常四處游釣,在很早之前就有聽說過苗栗的龍鳳漁港,但原本以為只是個普通漁港,所以也沒有多加去注意;今天正好要去銅鑼夜市,想說去吃前先到漁港看看海景散散步也好,結果一進來還以為是去錯了地方(不就只是個小漁港嗎 = =?),經確認後才知道我們的確是來到龍鳳漁港,也才有這個機會知道原來他是這麼的好逛,有沙灘可以踩、有夕陽可以看、還有園遊會跟海景餐廳可以去,真的是很不錯的地方,幾乎已經可以一日遊了~假日的午後全家或是情侶可以一起來,是個非常棒的地點喔! 橋上可以看到園遊會正在演湊的樂團跟即將到達目的的小河,這邊的沙岸人較少,而且也是乾淨的白砂,差別的是少了海景。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
加入收藏

問題回報