永安漁港 995位旅客瀏覽過此地點

地址
桃園市新屋區永安村中山西路3段1165號
電話
03-486-1017
傳真
03-486-1952
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

每到落日時分,永安漁港海面上的夕陽染紅了海天一線的天空及大海,漁船在餘暉映照下緩緩而行,海風吹起,有種出奇的美與寧靜;入夜時橫跨漁港的觀海橋點起絢麗迷人的燈光,優美的拱形橋投射出的彩光映照在平靜的水面...

永安漁港

每到落日時分,永安漁港海面上的夕陽染紅了海天一線的天空及大海,漁船在餘暉映照下緩緩而行,海風吹起,有種出奇的美與寧靜;入夜時橫跨漁港的觀海橋點起絢麗迷人的燈光,優美的拱形橋投射出的彩光映照在平靜的水面上,五光十色,呈現出浪漫的風情;而新建的觀光漁市大樓還有著新鮮、美味又便宜的小吃,吸引著大量的人潮。動人的美景及誘人的美食令遊客們留連忘返!永安漁港又名崁頭厝港,原本為一小漁港,經多年來不斷的加長堤防、新闢碼頭、挖深航道,始有今日之規模。而其漁獲以鯧、鰆、烏魚、小卷、鰹、黃花魚及鯊為主。漁港之天然生態景觀優美,有平緩、廣闊的海灘供人戲水、垂釣,長達300公尺的防坡堤沿邊設有觀海涼亭及步道供人欣賞大海及落日。近年來為發展觀光休閒漁業,更積極的興建各項設施。2002年完成了總長120公尺的觀海橋,為一銅構材質的跨港人行拱橋,自橋頂的觀景平台,可觀賞漁船自港口出入的情景。夜晚,橋上的彩燈亮起,極為燦爛奪目。2004年,寬敞的觀光漁市大樓完工,取代了原先的臨時直銷中心。內部又分為生鮮、乾貨及熟食區,提供遊客採購海鮮及品嚐美食的舒適空間。<br/>【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】傳真:03-486-1952

桃園市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 11/14星期三 11/15星期四 11/16星期五 11/17星期六 11/18星期日 11/19星期一 11/20星期二
天氣狀況 多雲 晴時多雲 多雲 多雲 多雲短暫雨 多雲短暫雨 多雲短暫雨
最高溫℃ 24 25 25 25 24 23 24
最低溫℃ 19 18 20 20 20 20 20
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
11/14星期三
多雲
多雲 19-24°C 降雨機率10%

Google Map

3.9
陳茂清
本星期

環境優美乾淨。寬廣。空氣清新。有魚港區。有露營區,咖啡館。新鮮魚貨 熱炒區。沙灘區。有誇海大橋可觀看日落夕陽海浪海景。自行車道區。林蔭自行車道。大 人小孩都喜愛遊玩的地方。有停車場多處。是一日遊的好選擇。願大家玩的愉快。不用門票有廁所。

小戴
本星期

一陣子沒去了改變了很多,大橋顏色換上新的顏色,人非常多。連假車位一位難求,熱炒區的價位好吃不貴,漁港來說轉型的很不錯。

jack pan
1 週前

有熟食區卻沒有足夠的位子可以坐下來吃東西,有桌椅的地方有些下雨還會滴水,還有桌椅擺在廁所外面沒人想要坐在那裡吃。遊客很多硬體規畫卻不完善,十分可惜。

姜林文雄
1 週前

停車方便免費,現埸可買到新鮮魚蝦類海產,用餐可任選,油炸類,生魚片新鮮,價格便宜吸引人,星期假日,不妨走一趟海邊,交通極便利,沿濱海61快速公路走,又快不塞車

張十元
1 週前

生魚片也沒有特別的便宜 炸物也都很貴 去淡水老街還比較好玩 又便宜 想吃生魚片的到爭鮮或定食8 有冷氣吹、東西好吃 不用專程跑到這來

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 本日公休
星期二 10:00 ~ 23:00
星期三 10:00 ~ 23:00
星期四 10:00 ~ 23:00
星期五 10:00 ~ 23:00
星期六 10:00 ~ 23:00
星期日 10:00 ~ 23:00
加入收藏

問題回報