永安漁港 759位旅客瀏覽過此地點

地址
桃園市新屋區永安村中山西路3段1165號
電話
03-486-1017
傳真
03-486-1952
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

每到落日時分,永安漁港海面上的夕陽染紅了海天一線的天空及大海,漁船在餘暉映照下緩緩而行,海風吹起,有種出奇的美與寧靜;入夜時橫跨漁港的觀海橋點起絢麗迷人的燈光,優美的拱形橋投射出的彩光映照在平靜的水面...

永安漁港

每到落日時分,永安漁港海面上的夕陽染紅了海天一線的天空及大海,漁船在餘暉映照下緩緩而行,海風吹起,有種出奇的美與寧靜;入夜時橫跨漁港的觀海橋點起絢麗迷人的燈光,優美的拱形橋投射出的彩光映照在平靜的水面上,五光十色,呈現出浪漫的風情;而新建的觀光漁市大樓還有著新鮮、美味又便宜的小吃,吸引著大量的人潮。動人的美景及誘人的美食令遊客們留連忘返!永安漁港又名崁頭厝港,原本為一小漁港,經多年來不斷的加長堤防、新闢碼頭、挖深航道,始有今日之規模。而其漁獲以鯧、鰆、烏魚、小卷、鰹、黃花魚及鯊為主。漁港之天然生態景觀優美,有平緩、廣闊的海灘供人戲水、垂釣,長達300公尺的防坡堤沿邊設有觀海涼亭及步道供人欣賞大海及落日。近年來為發展觀光休閒漁業,更積極的興建各項設施。2002年完成了總長120公尺的觀海橋,為一銅構材質的跨港人行拱橋,自橋頂的觀景平台,可觀賞漁船自港口出入的情景。夜晚,橋上的彩燈亮起,極為燦爛奪目。2004年,寬敞的觀光漁市大樓完工,取代了原先的臨時直銷中心。內部又分為生鮮、乾貨及熟食區,提供遊客採購海鮮及品嚐美食的舒適空間。<br/>【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】傳真:03-486-1952

桃園市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 07/20星期五 07/21星期六 07/22星期日 07/23星期一 07/24星期二 07/25星期三 07/26星期四
天氣狀況 多雲短暫陣雨 陰天 多雲時陰 多雲 多雲 多雲 晴時多雲
最高溫℃ 30 29 30 30 30 30 30
最低溫℃ 27 27 28 27 26 26 26
降雨機率 30% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
07/20星期五
多雲短暫陣雨
多雲短暫陣雨 27-30°C 降雨機率30%

Google Map

3.9
HSIAO-WEI LIN
本星期

傳統的漁港,近年來政府一直希望推觀光路線,但是一些基礎設施一直都沒做起來,販賣區很髒,廁所更髒,濱海的提防滿佈塑膠垃圾,實在是想不出來做觀光路線這個漁港有什麼吸引人的地方...

陳泰汯
本星期

地大空曠 帶小孩來這跑跑跳跳騎車也不差(還是要注意車) 但夏天注意防曬以及中暑多喝水 餐廳街有冷氣

鄭雅琪
本星期

室內海鮮、乾貨分區經營,還有冷氣可以吹 場地維護算乾淨、動線順暢,熟食有多種選擇,小吃、合菜都有,適合家庭共同前來! 漁港旁綠色隧道也很適合一家人來騎腳踏車、散步~ 夏天天氣炎熱,適合下午偏傍晚再前來,看夕陽、品嚐海鮮! 停車位多,但假日車潮擁擠,還是得注意路況!

JAMES FROG
本星期

兒時充滿回憶的老地方,這裡什麼都有賣,飲食便宜又方便,很適合一家三口到此一遊。

鄭義智
本星期

第一次去就吃到拉肚子,所以不會再去第二次了。桃園竹圍漁港我常去,從未有身体不適狀況,以後去漁港之首選是竹圍漁港。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 10:00 ~ 23:00
星期二 10:00 ~ 23:00
星期三 10:00 ~ 23:00
星期四 10:00 ~ 23:00
星期五 10:00 ~ 23:00
星期六 10:00 ~ 23:00
星期日 10:00 ~ 23:00
加入收藏

問題回報