:::
臺北 文山

貓空春茶鄉

簡介

『春茶鄉』的鎮店之寶就是店裡的土雞,以玉米、縠類天然飼料餵食、所以肉質堅實,極富彈性,吃起來有一種自然的甘甜,口感絕佳。

在這裡用餐,白天耳聽蟬鳴鳥叫,眼看蝴蝶與蜻蜓翩翩起舞,晚上欣賞大台北盆地的燈海朦朧,吹著徐徐山風,可享受都市裡享受不到的鄉野情趣,感覺真的棒極了!

日期 09/28 星期二 09/29 星期三 09/30 星期四 10/01 星期五 10/02 星期六 10/03 星期日 10/04 星期一
天氣狀況 多雲時晴 晴時多雲 晴時多雲 晴午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 32 33 33 32 32 32 33
最低溫℃ 24 23 23 24 24 24 24
降雨機率 10% 0% 10% 0% 0% 0% 0%
09/28 星期二
多雲時晴

旅客評價 (Google Map)

4.2
bear snow
1 週前

店前自有停車場,視野一級棒,往下望去台北市盡入眼簾,近處就是知名的魯冰花梯田。沒有窗戶,全面透空的用餐環境,在就防疫角度而言非常理想。菜色屬老派台式料理,口味不錯,價位經濟,3000就可供一桌人飽餐一頓,只收現金,不收服務費。

bear snow
1 個月前

合菜3000元,菜色不錯,價格合理,吃完飯可到樓上泡茶聊天,觀賞山景,茶水費另計,假日要先訂位,人很多。

KIKI HUANG
1 個月前

1.瘦瘦男服務人員的服務態度及熱忱,比店家更像經營者,這頓飯因他而加分許多。反倒是老的老闆娘態度很不優,跟她講話愛理不理,要不直接無視,感覺沒禮貌又不友善。 2.女廁尿騷味很重,用餐期間使用過兩次皆如此。廁紙沒有垃圾蓋,感覺很髒。 3.餐飲部份,份量有誠意,定價平實。以景觀餐廳的餐食而言,會想再次光顧。唯服務態度不能單靠一人獨撐大局。重視服務態度的客人請斟酌評估前往,才不會因為晚娘臉壞了用餐好心情。

wenny Huang
2 個月前

第一次來用餐,想找尋能泡茶聊天用餐的地方。 真心覺得招呼的先生服務很好, 樓下有客人停妥車馬上下來詢問, 我們剛好經過也覺得樓上很熱鬧, 看菜單有許多炒菜、雞湯,還有功夫茶可選擇, 馬上留電等候位置。 介紹菜單詳細,也不讓擔心兩人用餐很難選擇, 幫我們介紹的很仔細,也不會讓客人多點吃不完 湯上來煮滾幫我們控制火候,主動加湯。 光這些服務就讓人很值得到此一遊, 而且有101美景欣賞。在這裡好愜意~ Ps.建議菜色可再清單些, 今天點了山蘇及麵線有點油膩,可以更好喔。

Herana Hsieh
5 個月前

有停車位的店家給推👍! 因為晚餐時間客滿,因此我們先選擇到樓上泡茶,剛好日落時分看到美景, 店家地點很棒,周邊沒有遮蔽物風景很好, 泡茶的地方環境算是舒適,不太擁擠, 等日落後,再到下面餐廳用餐, 茶葉蛋炒飯好吃有茶香,但有點偏油, 白斬雞好吃肉不柴,沙拉檳榔花吃起來像筍子, 茶葉煎蛋中規中矩,但為了美景而來很值得。