:::
嘉義 梅山

瑞茗祥茶葉

簡介

三代傳承的阿里山茶-瑞茗祥
為求阿里山茶的永續發展、家族:永鑫茶園回應內心對故鄉的呼喚,以瑞茗祥為名,全力提升茶葉品質,期望阿里山茶的香氣能在全球飄香!
我們多次請益台灣茶業改良場專家,配合節氣與茶樹生長條件施以有機質肥料,遵循友善大地的原則進行茶園管理,帶領專業製茶師製成的優質茶葉在2015年獲得嘉義縣政府示範農家及2014年梅山鄉優良茶競賽-雙頭等獎等殊榮。此外瑞茗祥於2007年通過農業委員會產銷履歷的認證,讓茶友們喝出安心與健康。
除茶製品外,瑞茗祥對茶文化之推廣亦不遺餘力。我們在永鑫茶園內提供採茶、製茶、茶道教學體驗活動,讓茶友不僅在瑞茗祥的茶品中享受傳承三代的好手藝,更在溫潤的茶香中感受瑞茗祥為您帶來的在地心價值!

遊程/體驗介紹

採茶、製茶、品茶、茶席等農事體驗遊程。

餐飲介紹

特色找茶飯包

推薦伴手禮/農特產

茶葉

影片介紹
交通方式

國道3竹崎交流道下,走縣道166往瑞里方向,至縣道166終點82K處左轉接縣道162甲線,再續走至縣道162甲就可抵達。

日期 09/20 星期一 09/21 星期二 09/22 星期三 09/23 星期四 09/24 星期五 09/25 星期六 09/26 星期日
天氣狀況 晴時多雲 多雲時晴 多雲短暫陣雨 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲短暫陣雨
最高溫℃ 28 28 28 28 28 28 28
最低溫℃ 25 25 25 25 25 25 25
降雨機率 10% 10% 30% 0% 0% 0% 0%
09/20 星期一
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.9
Papa Huang
本週

老闆親切又熱心,適合小孩來體驗的行程

Papa Huang
4 個月前

帶著3個小孩,只有我們一家5口,品質不打折,主人非常親切招待,小孩玩得超開心的,女兒認真學採茶泡茶,景色優美,竹林喝茶超有意境的,絕對是我會跟國外朋友推薦的必走行程,不枉我們開車1.5個小時,雲海超美!

怡鮮
4 個月前

阿姨人很親切跟我們聊了很多關於茶葉的知識以及當地的文化,體驗過程也非常愉快。 品茶活動、採茶、揉茶CP值超高。 不僅有賣茶葉也有賣阿里山種植的咖啡(咖啡要另外詢問喔!)

Sasa Chen
4 個月前

利用好天氣來梅山體驗揉茶、到茶園摘一心二葉一心三葉的金萱,阿姨們都很詳盡解說,現泡的茶葉非常好喝。自己體驗後,才知道要做好喝的茶葉真的非常不容易呢。 很推薦大家過來玩。 阿姨說元旦早上有過年的活動還有免費早餐。大家想跨年的歡迎來這邊。

雅容劉
7 個月前

美好的採茶體驗、揉茶體驗、品茶體驗🤗