:::
桃園 龍潭

山水緣餐廳

簡介

山水緣位於風景秀麗的龍潭區三水里大北坑休閒農業區。餐廳二樓為觀景用餐區,採挑高式的建築設計,讓遊客用餐時沒有壓迫感。一樓則是會議室,約可容納100人,會議室設置有網路線、投影機及螢幕,並可提供茶點服務。
山水緣的庭園占地約800坪,庭園內花草扶疏,綠意盎然,隨著四季的變化,有著不同的美景。園區有顆百年九芎樹是鎮店之寶,其特殊之處在於他的樹幹只有半邊且中空,在如此嚴苛的生存條件下,他仍然維持旺盛的生命力,屹立不搖。
餐廳周圍有許多值得一遊的景點,百年古蹟─江家古厝、寓教於樂的水土保持戶外教室、甲蟲生態區、茶園休閒步道等,都是遊客餐前飯後的好去處。
山水緣秉持著「惜緣」的精神,遊客來此無論有無用餐,都歡迎入內取一壺茶水,到庭園享受大自然的風光!
誠摯地邀請您,前來「三水」,與「山水」結緣!

餐飲介紹

以客家料理為主,加上以茶入菜的創意料理,曾經獲得美食專家胡天蘭老師撰文推薦,平日提供免費咖啡、在地烏龍茶,平價好吃的料理,深受好評!

影音介紹
日期 07/23 星期五 07/24 星期六 07/25 星期日 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四
天氣狀況 陰陣雨或雷雨 多雲時陰陣雨或雷雨 多雲 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲 多雲
最高溫℃ 27 28 30 30 30 30 30
最低溫℃ 25 26 26 26 26 26 26
降雨機率 100% 70% 20% 0% 0% 0% 0%
07/23 星期五
陰陣雨或雷雨