:::
桃園 大園

和春花卉農場

和春花卉農場成立於西元1992,成立初期以生產3、5吋景觀作物草花為主,銷售至大台北地區花市及拍賣場及田尾公路花園之盤商,後因市場競爭賣價節節下降,於1995年底改以溫網式生產室內外盆花供應市場。

1996年起開始供應全國DIY量販店家庭園藝部門迄今,目前仍為北部主力供應商,2005年加入經濟部商業司大園竹圍魅力商圈計畫,開始投入休閒產業、並配合一鄉一休閒之政策成立溪海花卉區,為本區休閒產業奠下基礎。

目前除本身花卉批發業務外,亦提供一般民眾零售服務,及花卉養護、種植及組合盆栽之諮詢、園藝資材之販售,亦有園藝用之簡易花架及圍籬木作之成品販售、並提供客製化服務,可依客戶之需要訂做不同規格尺寸之園藝用品。

除上述之服務項目外,目前以多肉植物之養護組合DIY、香草植物之認識與應用、及手作木製小裝飾等服務為本場未來發展之主軸。期能提供民眾體驗型及多樣性服務,增加農場收益。

另外配合休閒農業區之整合行銷,推出一日或半日遊程介紹本區特色,結合埤塘生態及本區文化及節慶活動可提供民眾假日旅遊、休閒的好去處。

圖片說明:多肉植物之養護組合DIY
圖片說明:香草植物之認識與應用體驗活動
圖片說明: 大學的植物教學和環境導覽解說課程
圖片說明: 各式花卉種物種植
日期 06/14 星期一 06/15 星期二 06/16 星期三 06/17 星期四 06/18 星期五 06/19 星期六 06/20 星期日
天氣狀況 多雲時晴 多雲 晴時多雲 多雲 多雲時晴 晴時多雲 多雲
最高溫℃ 31 31 31 31 31 31 31
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26 26
降雨機率 0% 10% 0% 0% 0% 0% 0%
06/14 星期一
多雲時晴

旅客評價 (Google Map)

4.2
吳枝芳
2 週前

花的種類很多,逛逛就會想買,康乃馨1盒100元,買了紫色讚

吳枝芳
3 週前

地㸃方便停車,交通便利。裡頭花,草,菓樹,種類很多。花盆擺設和人員動線頗為順帳。物品高貴不貴,價格平昜近人,店員服務親切。在桃園彩色海芋會場旁,在觀賞完彩色海竽,值得順道—遊的地㸃。

彭式均
1 個月前

逛完桃園彩色海芋節可以到附近的農場逛逛喔…有很多花,植物等您來觀賞,選購喔😁😁😁

心心開開
1 個月前

3/30下午那個盆栽櫃檯人員是不爽什麼啊!問個問題兇巴巴的。心情不好就別來上班啊!搞的開心遊玩的心情都被你搞砸了。你@#$_&

林小葵中壢桃園平鎮買屋賣屋好房報報
1 個月前

蛋糕很好吃,價格平價! 可帶寵物🐈‍⬛牽繩即可❤️ 老闆平易近人😊