:::
臺南 歸仁

七甲社區

七甲社區

隨著時代的進步及生活水平的提昇,人們對生活品味及環境美化也愈加講究,而對養花蒔草藉以調劑身心的喜好者與日俱增,因而對花卉草木及其相關知識、訊息的需求也日益殷切。歸仁區七甲花卉區是由許多園藝業者本著相同的理念與熱忱,在歸仁區農會及農政相關單位鼎力協助與輔導之下,而在此會聚組合而成的花卉集中園地,其正可符合花卉愛好者多方面的需求。
歸仁區七甲花卉區內的組成園藝業者,儘皆擁有專精的知識、經驗與技能各別擁有自屬的栽培場,而且與全國各地的花卉業者都有緊密的交流,每個成員都有其不同的經營特色與類型,市面上流通的花卉草木及相關的器具用品。在這個園區裡幾乎都可見到,批發或零售皆有,另外,還有假山水池,庭園造景、創意組合盆栽等,可供選擇,同時可洽辦親子教學、DIY等教育活動。另外,各個栽培場為了服務消費者,特別設立宅配服務,不論是送禮或自家裝飾用,只要顧客有需要皆可以宅配服務送達目的地,這也是業者回饋給消費者的貼心服務,有時間不妨到此一遊,會讓你有不錯的收穫。
【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

日期 08/06 星期五 08/07 星期六 08/08 星期日 08/09 星期一 08/10 星期二 08/11 星期三
天氣狀況 陰時多雲陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 30 30 30 31 31 32
最低溫℃ 26 26 26 25 26 26
降雨機率 70% 70% 0% 0% 0% 0%
08/06 星期五
陰時多雲陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.7
朱國華
2 個月前

里長親自到場服務里民,施打流感疫苗~~~~~~~

朱國華
2 年前

Sam Lee
2 年前

徐愛平
3 年前

蔡宗衛
4 年前