:::
宜蘭 冬山

花間茶語

一口好茶,需從經過茶園耕種堆肥管理,適時的採收茶菁及修剪枝條,再加上溫和的氣候配合獨道的製茶技術,個方面的累積堆疊而完成清甜甘潤、醇厚馨香、口齒舒爽的一泡茶。

體驗活動

1.採茶製茶:包含採茶、炒茶、揉茶、品茗
2.小茶魚栽:PPT解說、DIY操作裝飾、品茗

採茶製茶須提前預約,8人成行
小茶魚栽須提前預約,2人成行

伴手禮與農特產

柚花烏龍、桂花烏龍

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01
當前活動
療癒身心之旅:喝茶玩體驗 (5/24/2022~12/30/2022)
凡體驗小茶魚栽DIY,即贈精選冷泡茶一包,從裡到外療癒一下!

符合指定門檻送 精選冷泡茶(包) * 1
剩餘:298

旅客評價 (Google Map)

4.4
葉葉

老闆親切,柚花茶十分好喝,值得一去。

葉葉

喝了輕發酵的碧玉、桂花香烏龍,茶湯清香甘醇,想不到冬山竟有如此好喝的茶。鄉間小農很熱情,拜訪時 小平房滿滿茶香。

藍寶

年輕的美女老闆娘,熱情解說教導小茶魚栽,超級有成就感,大推

連miyako

很喜歡這裡的環境 沒有過多的華麗包裝 一切都很自然純樸 跟主人家一家人一樣 讓人喜愛~ 是個放鬆休憩的好所在 來喝喝茶,聊聊天 隨處看看~隨意走走 瞧見的每樣事都變得好有趣 何不給自己來一趟知性之旅呢~ #最愛他們的客製化活動 #人多人少都有辦法玩得開心! #去了會走不了的地方 #沒有去會想念的地方

韓吉

喜歡你們的茶莊,上次參加小茶植栽,好棒的互動方式,制茶的部分一般消費者不懂,但可以感受到老闆的熱心介紹,全程完全沒有置入式行銷,只看的到老闆的用心,印象深刻。 就是你們的茶了,多舉辦一些活動讓大家多知道宜蘭的好地方。