:::
桃園 大溪

扶意軒農園

農園主人從事農業及造景20年,在108年榮獲傑出專業農民,擅長使用竹子做各式小物,第二代女兒是餐飲科出身,喜歡做各式點心料理及手作。

各式小食DIY(御飯糰/客家湯圓/糖葫蘆等)、童玩DIY、皮革吊飾敲打DIY、竹製品製作(竹屋、休憩椅等)、庭園造景,歡迎來電洽詢。

日期 05/15 星期六 05/16 星期日 05/17 星期一 05/18 星期二 05/19 星期三 05/20 星期四 05/21 星期五
天氣狀況 多雲時晴 晴時多雲 陰短暫陣雨 陰時多雲 多雲短暫陣雨 多雲 多雲
最高溫℃ 29 29 30 27 28 29 29
最低溫℃ 25 25 25 24 24 24 24
降雨機率 0% 0% 30% 0% 0% 0% 0%
05/15 星期六
多雲時晴

旅客評價 (Google Map)

4.6
郭珮
5 個月前

補充一下,這次是參加花彩節夜宿花田活動,此地主人好熱情,好有心,好體貼,活動安排充實,餐點選擇都是當地有名,伴手禮很別緻,還有晚上私房菜單~烤蝦,小孩玩到不亦樂乎

郭珮
5 個月前

桃園花彩節之大溪月眉休閒農業區,11/21一22有大型活動喔!

林晉焜
5 個月前

不用出國,就能欣賞一大片的花海,令人感動

Tracy Liu
6 個月前

昨日預約手工皂與牛皮吊飾行程,農場主人將步驟解說得很詳盡,連小朋友都可以參與其中,是一個老少咸宜的體驗活動。還熱情地準備了古早味紅茶與小點心,盛情接待,帶了滿滿的手作品及人情味回家。

陳玟伶
7 個月前

農場主人非常親切健談,可愛風趣又隨和,很適合一家人或團體預約手作,棒棒糖手工皂很優喔!推推!