:::
彰化 溪湖

陳海森巨峰套袋葡萄觀光果園

堅持套袋

四十多年來,我們堅持,高品質、優質套袋葡萄聞名~結識許多喜好、珍惜、認同者,非常感謝好朋友的長期支持與愛護,我們也更努力、用心照護、培育出台灣在地好水果來給大家品嘗……
彰化縣溪湖鎮出產巨峰葡萄,在市場上占有很大規模與好聲譽;但市面上葡萄,大多是無套袋的。我們家套袋葡萄,是要花更多時間、人力和成本,疏果淘汰多次葡萄,留下最好的果實,才能維持好的品質。

彰化縣溪湖鎮出產巨峰葡萄,在市場上占有很大規模與好聲譽;但市面上葡萄,大多是無套袋的。我們家套袋葡萄,是要花更多時間、人力和成本,疏果淘汰多次葡萄,留下最好的果實,才能維持好的品質。

套袋葡萄的優點

我們採用一年只生產一次(每年約6月~8月採收)。葡萄樹經歷半年調養與休息;約在1月左右開始整理、剪枝準備發芽,長出新的葉子,開花與結果;完成時,就能看到小小的葡萄形成。

當可以分辨出果粒時,即要進行三次以上葡萄疏果、篩選與淘汰,只保留部份葡萄(約只保留無套袋的1/3產量);再用防水、防蟲害、防農藥汙染而透氣的紙袋。把每串葡萄各別包起來,隔離不被污染,因此需要更長的生長時間,讓每串套袋葡萄都能得到較好的生長環境,即可產生較結實、帶Q、色澤均勻、甜度較佳的果實。

這也就是為什麼,套袋葡萄產量少,市面上較少見,高貴優質套袋葡萄。

由於多年來,用心經營維持好品質為基本原則,所以客戶群都是由客戶朋友再口耳相傳而來,這也是我們感到温暖的,所以售價也都以產地售價,數量有限,敬請把握機會。

採收葡萄期間,為了給消費者最佳品質,訂貨後,安排早上採剪葡萄、包裝再寄出,所以客戶收到的是最結實,美味可口,新鮮葡萄;冷藏時,請將葡萄套袋紙包好葡萄,在最上層再放一張沾水的報紙,一同放入冰箱,至少可以存放一週以上,還很新鮮美味,但前提必須買到我們這款優質套袋葡萄喔……

日期 10/25 星期一 10/26 星期二 10/27 星期三 10/28 星期四 10/29 星期五 10/30 星期六
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 29 30 29 29 29 29
最低溫℃ 22 22 22 21 20 20
降雨機率 10% 10% 0% 0% 0% 0%
10/25 星期一
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

5.0
cch cch
本週

cch cch
1 年前

陳忠和
2 年前

價格公道,園主待人親切。

Hi CHOU
5 年前

守進陳
8 年前