:::
桃園 大溪

春草農場

春草農場從民國72年開始種植青草,供應萬華龍山寺旁的青草街;民國85年由於政府推動農業精緻化,我們接受大溪鎮公所、農會、桃園縣政府、桃園農業改良場輔導轉型,結合生產、伴手禮、特色餐廳、藥草DIY、自產自銷,讓消費者到大溪享用美食,目前也在月眉休閒農業區增加春草舒願無菜單養生料理,環境舒適值得來訪。

日期 02/26 星期五 02/27 星期六 02/28 星期日 03/01 星期一 03/02 星期二 03/03 星期三 03/04 星期四
天氣狀況 陰時多雲短暫雨 陰天 晴時多雲 晴時多雲 陰短暫雨 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 20 17 18 21 18 19 20
最低溫℃ 15 14 14 16 14 15 15
降雨機率 70% 10% 0% 0% 0% 0% 0%
02/26 星期五
陰時多雲短暫雨

旅客評價 (Google Map)

4.4
Gary Chang
3 週前

套餐還算好吃,但這價格覺得內容有些不足,而且吃了幾次套餐幾乎都差不多的菜色,滿容易吃膩的。

Gary Chang
4 週前

雖說是無菜單料理, 但吃幾次覺得重複性高, 覺得蠻沒有驚喜, 並非一般無菜單的印象菜色多元。

黃文和
1 個月前

簡單樸素的裝潢,環境幽靜,附近就有蘭花園可欣賞,離古厝不遠,離大溪老街也很近,菜色很棒,素食者也會愛上這家餐廳。

賴思穎
2 個月前

當天是平日天氣不好,但來到這裏整個人都覺得非常舒服😌放鬆的用餐環境。餐廳裏有很多老闆的珍藏非常值得一看。無菜單料理一人五百元,吃超飽份量很足,最喜歡前菜,鯖魚也處理的不錯,飯後甜點很有口感,燉湯讓人整個溫暖起來,非常推薦來大溪一遊的時候來這裡用餐🍴喔!人數多建議要先打去訂位喔!

Kathryn Lee
2 個月前

環境優雅,藥草茶舒心,無菜單料理口味ok, 備有停車場,自後方古道往上即可逛大溪老街,適合半日遊。