:::
新北 三峽

熊空森林休閒農場

一座位於三峽群山中的祕境。在這裡,可以享受到優美的景色、品嘗到無污染的有機作物、放鬆緊張的神經,也能洗滌在凡塵中搪塞的心靈。

有機農法 慈心認證

距離繁華台北城約40分鐘車程的熊空生態有機茶園,位處新北市三峽群山秘境之中,占地約168公頃,海拔700公尺高,約6公頃栽植茶樹,採友善環境低密度開發。以自然農法復耕田地,每一棵茶樹在無化學肥料、無農藥的環境下自然生長。全程有機栽培,有善環境、自然食物鏈的運作下,仍然保有最原始的山林之美。藉深度導覽形式介紹熊空整體有機生態與茶樹栽種,訪客在過程中因感念有機茶得來不易與艱辛,進而認同我們有機茶的價值所在。
【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

交通資訊

南下
國道3號下安坑交流道,往安坑方向,經安康路、安坑路、成福路,於李溪口香腸店左轉接竹崙路,經台灣農林北區精製廠,繼行約10 公里可抵達。
北上
國道3號下三峽交流道,往三峽方向,經復興路、介壽路一段,於橫溪三叉路口右轉接溪東路,接竹崙路,經台灣農林北區精製廠,繼行約10公里可抵達。

園區導覽圖
日期 09/29 星期三 09/30 星期四 10/01 星期五 10/02 星期六 10/03 星期日 10/04 星期一
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 32 32 32 32 32 33
最低溫℃ 22 23 24 24 23 24
降雨機率 0% 10% 0% 0% 0% 0%
09/29 星期三
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.0
Joy Chao
本週

園區不大,散步的好地方,如果遇櫻花季更好。因前幾天下雨,有些臺階步道因青苔濕滑而不開放(孔子觀水) 入園費100元/人,只能在入口售票處購物抵消費; 可以點餐在售票處或戶外景觀臺食用,當時接近中午1點,櫃臺已掛告示「停止供應飯食」,因為沒在那裡用餐,所以也沒問有賣什麼餐點。冷泡茶110元/瓶,約6、700c.c吧!茶葉蛋2顆50元。 但是入園費不能在園區內咖啡店抵用,請參考咖啡店門口告示。 從入園叉路口右側道路開始有三處停車,P1、P2為路邊車分別有5格、31格。P3才有ㄧ片草地規劃為停車場,可停50格。請參考指示牌。 竹崙路柏油路面不平,多處損壞;又遇到路邊進行排水工程施工。再加上路寬僅比單線道略寬,上、下行會車不便。行車要放慢車速,多小心。

Joy Chao
7 個月前

高山上的風景自然是美不勝收, 但接待人員的態度著實令人生氣 喝完貴店的咖啡後,老人家急著上廁所, 但店家廁所關起來了 想到下山要至少二三十分鐘才能找到廁所 看店員都還在,詢問一下能否借用一下 卻被以”相當”不好的臉色及口氣一連回了好幾次「打烊了」、「我們打烊了」、「沒辦法喔」 我們當然接受這是私人營業場所、忙了一天想趕快下班,但態度能再緩和一點嗎? 沒有要求你們必須要為了老人家打開廁所 我們只希望店家可以互相尊重體諒 態度極度不佳,咖啡150算貴但沒什麼味道 再加上山路崎嶇難行,停車亂象等情況 我們不會再來第二次了

Arthur Yang
7 個月前

人在此山中,雲深不知處。下雨天蠻美的。

fu Una
7 個月前

風景美、空氣好、寵物友善、就是食物不美麗😅😅

潘春雄
8 個月前

空氣十分新鮮 人不多 適合悠閒的散步及拍照