:::
新北 三峽

熊空森林休閒農場

一座位於三峽群山中的祕境。在這裡,可以享受到優美的景色、品嘗到無污染的有機作物、放鬆緊張的神經,也能洗滌在凡塵中搪塞的心靈。

有機農法 慈心認證

距離繁華台北城約40分鐘車程的熊空生態有機茶園,位處新北市三峽群山秘境之中,占地約168公頃,海拔700公尺高,約6公頃栽植茶樹,採友善環境低密度開發。以自然農法復耕田地,每一棵茶樹在無化學肥料、無農藥的環境下自然生長。全程有機栽培,有善環境、自然食物鏈的運作下,仍然保有最原始的山林之美。藉深度導覽形式介紹熊空整體有機生態與茶樹栽種,訪客在過程中因感念有機茶得來不易與艱辛,進而認同我們有機茶的價值所在。<br/>【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

交通資訊

<strong>南下</strong><br/>國道3號下安坑交流道,往安坑方向,經安康路、安坑路、成福路,於李溪口香腸店左轉接竹崙路,經台灣農林北區精製廠,繼行約10 公里可抵達。 <br/><strong> 北上</strong><br/>國道3號下三峽交流道,往三峽方向,經復興路、介壽路一段,於橫溪三叉路口右轉接溪東路,接竹崙路,經台灣農林北區精製廠,繼行約10公里可抵達。

園區導覽圖
日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01