:::
宜蘭 五結

美村休閒農場

美村渡假農場的名稱,是由農場主人-恩愛的花爸花媽的名字「美」、「村」結合而成。來美村的大小朋友,在這遼闊占地近1600坪的綠意環境中,盡情享受大自然,其中11座大大小小蓮花池荷花池柚園芋頭園香草植栽區、魚菜共生、火龍果落羽松步道,孩子嬉笑奔跑之餘也了解自然生態的豐富精采。

家長飲用園內自種的甜菊薄荷花草茶,一旁搖椅靜心欣賞,還能在遼闊的農場迎風騎單車,享受渡假的美好,晚上心滿意足地在柔軟白淨大床入睡,隔天迎接的是咖啡香及豐盛手作早餐。讓每位大小朋友,擁有美麗假期回憶,充飽電,用新的心境回家迎接生活、看世界的遼闊。

資料來源:美村休閒農場
【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

自行開車建議

台北往宜蘭
台北 → 國道五號 → 下羅東交流道 → 朝羅東/196縣道/五結前進 → 走191甲線道迴轉 → 靠右以繼續行191甲縣道→ 於大吉五路157巷向右轉→ 於大吉五路左轉 → 於大吉五路270巷向右轉 → 於大吉一路向右轉 → 美村渡假農場到囉!
花蓮往宜蘭
花蓮 → 蘇澳 (台九省道) → 於中興巷左轉 → 於蘇港路右轉 → 直行接走中山路二段 → 於新馬陸橋向右轉 → 於蘇澳交流道向左轉 →國道五號 → 下羅東交流道 → 繼續行191甲縣道→ 於大吉五路157巷向右轉→ 於大吉五路左轉 → 於大吉五路270巷向右轉 → 於大吉一路向右轉 → 美村渡假農場到囉!

日期 05/15 星期六 05/16 星期日 05/17 星期一 05/18 星期二 05/19 星期三 05/20 星期四 05/21 星期五
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲短暫陣雨 多雲 多雲
最高溫℃ 30 30 30 28 28 29 29
最低溫℃ 26 26 25 24 25 25 25
降雨機率 10% 10% 20% 0% 0% 0% 0%
05/15 星期六
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.7
ming jen Lee
1 個月前

農場主人非常用心,陸續增加許多設施,而且不斷地增加以及改善,就要讓到訪的客人遠離塵囂,有賓至如歸的感覺。環境優美房間几淨明亮有特色,活力早餐營養可口又美味,老闆娘的用心備餐都感受的到,下一次必定再來造訪!

ming jen Lee
1 個月前

農場夫妻很用心的營造環境,讓遠途而來的我們感受到他們的熱情,精心的打造與布置,讓我們有回家的感覺,早餐更是營養美味, 我們下次再來宜蘭之行,想再次的造訪。

游振傑
2 個月前

環境優美!住宿優;早餐特別好吃!今天吃到老板女兒做的肉桂卷風味很特別!喜歡的可以預定!讚!.

YEN CHOU
2 個月前

整體來說可以感受到民宿主人的用心,早餐豐富好吃,但人數大約22人,美中不足的是後面起床的部分商品會吃不到,民宿主人不會另補。 剛住宿的時候房間帶著空氣不流通的味道,但房間設計窗戶,可以方便打開,也有貼心設計紗窗部分,讓蚊蟲不會影響開窗部分,這次幾乎包棟,一樓有很多小孩遊戲區,親子房也很多小孩設施,也有一般標準房,浴室乾濕分離也有除濕設備 👍,基本備品都有,床偏軟但好睡。 民宿外面有池塘落羽松,風景很美很好拍照,季節交替時應該能拍出更多網美照❤️

Eric Liu
5 個月前

我來自桃園,宜蘭是我與內人花東漫遊之旅的第一站,非常幸運的選擇入住此農場,戶外清幽的環靜與室內的整潔清爽,是我入住的第一印象,農場主人夫妻倆樸實的本性與親切的接待,則更讓這農場憑添了濃厚的人情味。閒談中得知室內的裝潢陳設以及戶外景觀設計都出自主人夫妻的巧思,更另我讚嘆不已。入住後與老婆騎自行車前往冬山河親水公園遊覽,其間享受田園間午後那份悠閒自在,正符合我們此行漫(/慢)遊的初衷,我很享受這種遠離塵囂心靈平和的感覺,所以不得不讚賞一下美村親子渡假農場。 還有,早餐真的很棒!