:::
宜蘭 五結

美村休閒農場

美村渡假農場的名稱,是由農場主人-恩愛的花爸花媽的名字「美」、「村」結合而成。來美村的大小朋友,在這遼闊占地近1600坪的綠意環境中,盡情享受大自然,其中11座大大小小蓮花池荷花池柚園芋頭園香草植栽區、魚菜共生、火龍果落羽松步道,孩子嬉笑奔跑之餘也了解自然生態的豐富精采。

家長飲用園內自種的甜菊薄荷花草茶,一旁搖椅靜心欣賞,還能在遼闊的農場迎風騎單車,享受渡假的美好,晚上心滿意足地在柔軟白淨大床入睡,隔天迎接的是咖啡香及豐盛手作早餐。讓每位大小朋友,擁有美麗假期回憶,充飽電,用新的心境回家迎接生活、看世界的遼闊。

資料來源:美村休閒農場<br/>【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

自行開車建議

►<strong>台北往宜蘭</strong><br/>台北 → 國道五號 → 下羅東交流道 → 朝羅東/196縣道/五結前進 → 走191甲線道迴轉 → 靠右以繼續行191甲縣道→ 於大吉五路157巷向右轉→ 於大吉五路左轉 → 於大吉五路270巷向右轉 → 於大吉一路向右轉 → 美村渡假農場到囉!<br/>►<strong>花蓮往宜蘭</strong><br/>花蓮 → 蘇澳 (台九省道) → 於中興巷左轉 → 於蘇港路右轉 → 直行接走中山路二段 → 於新馬陸橋向右轉 → 於蘇澳交流道向左轉 →國道五號 → 下羅東交流道 → 繼續行191甲縣道→ 於大吉五路157巷向右轉→ 於大吉五路左轉 → 於大吉五路270巷向右轉 → 於大吉一路向右轉 → 美村渡假農場到囉!

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01