:::
彰化 田中

279順福天然農場

熱情的農場主人鄒姐,只要談到台灣土肉桂,話匣子就打開了,她熱情與大家分享她的健康果園,走進那片果園內,到處都是寶。有台灣土肉桂樹、沙莉橄欖、巨大萊姆果、紅寶石、佛手柑,走進農場就像是一場自然響宴。
土地是我們的老師更是一切生活的源頭,尊天敬地愛作物自然野放式從事農場,顛覆傳統農業、精緻並提升產值
「友善種植、健康養生、利益眾生及生態環境永續」是「279農場」一直以來的核心理念。因此,我們透過每一場活潑生動農場體驗活動,讓參與活動的學員丶親子丶師生們親近大自然認識農村了解台灣土肉桂,體驗台灣土肉桂嫁接種植,更認識人丶台灣土肉桂及食物的聯結。讓了解,選擇友善土地丶實行自然農法的食物,才是一種對環境的善循環。

體驗活動

1油萃取應用
2品香活動
3精油香霧
4植物拓印
5義大利萊姆檸檬DIY
6桑葚、洛神花、沙梨橄欖、錫蘭橄欖DIY
7綠食癒
8植物移印染

遊覽景點

農場周邊景點
長青自行車登山步道區 (5分鐘)松柏嶺、赤水崎公園 (5分鐘)
鼓山寺、田中森林公園 (5分鐘)微熱山丘、贊天宮休息區(文武廟) (5分鐘)二水登廟步道(10分鐘)、 大丘園農場、田尾公路花園、溪州公園(15分鐘)、清水巖廟、清水那方露營區、溫泉泡腳區
小田生活、田中文旅

在地美食

週邊小吃
王記豆花(5分鐘)農會旁黃金餃(5分鐘)橋頭臭豆腐(8分鐘)一品煎餅、蜜麻花(8分鐘、幸福食光餐廳(7分鐘)女人香臭豆腐(7分鐘)北斗肉圓(10分鐘)洪瑞珍花生糖(10分鐘)厝邊灶咖(3分鐘)阿芬素食、南投意麵

伴手禮與農特產

1台灣土肉桂精油
2土肉桂粉
3土肉桂純露
4土肉桂防護精油
5義大利萊姆檸檬果乾

279順福天然農場
279農場對台灣土肉桂的應用
八卦山下的世外桃源279農場
胡瓜在279農場一起玩
279順福天然農場簡介影片
義大利萊姆檸檬果乾
義大利萊姆檸檬果乾

義大利萊姆檸檬果乾

跟土地的連結
跟土地的連結

279順福天然農場認為,為地球盡一份心,是農場的使命,因此堅持維護環境、感恩天地、返璞歸真、重視永續農業,讓食物更安全。

義大利萊姆檸檬果乾
義大利萊姆檸檬果乾

歡迎來享受天然果乾的甘甜滋味

義大利萊姆檸檬
義大利萊姆檸檬
品嘗台灣土肉桂鮮葉
品嘗台灣土肉桂鮮葉

品嘗台灣土肉桂鮮葉

資料來源:東吳大學商學院、279順福天然農場
【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

萃取土肉桂精油及應用
萃取土肉桂精油及應用

萃取土肉桂精油及應用

日期 12/06 星期二 12/07 星期三 12/08 星期四 12/09 星期五 12/10 星期六 12/11 星期日 12/12 星期一
天氣狀況 多雲時晴 晴時多雲 多雲 晴時多雲 多雲時晴 多雲 陰天
最高溫℃ 22 22 23 22 22 22 21
最低溫℃ 18 19 19 18 18 19 18
降雨機率 10% 10% 0% 0% 0% 0% 0%
12/06 星期二
多雲時晴
當前活動
農場親手作活動及伴手禮滿額贈活動 (4/25/2022~12/29/2022)
參與農場親手作活動或購買伴手禮,滿額贈檸檬果乾

消費滿 1000 送 檸檬果乾 * 1
剩餘:84

旅客評價 (Google Map)

5.0
陳淑菊

很棒的農場可以看到三合院可以體驗採摘肉桂葉作成精油

陳淑菊

真心推薦,遠離繁忙的生活腳步,農場主人的自然農法,讓大家更深的與我們的土地連結。樸實無華,品質頂級的產品,讓人驚艷之外,更疼惜用心在做的在地小農279

陸怡蓁

可以自己DIY檸檬乾、植物拓印等等..很多不能體驗到的活動,很特別!希望大家也可以多來這邊參觀遊玩

何秀燕

老闆很親切!老闆娘手藝特好!東西很新鮮! 最佳休閒農場,尤其是加了土肉桂粉的黑咖啡,很香..... 自養的蜂箱,極少特新鮮的花粉,甜又香 在肉桂樹下 吹著薩克斯風....人間ㄧ大享受

蕭雅方

牙齒縫還卡著門口剛烘烤的龍眼乾,在以前的牛舍聽著農場主人的農場故事,隨後戴起草帽走進田間小路,是當地常見的稻田夾雜苗木園,在八卦山脈下走進主人的台灣土肉桂園,摘一片葉子嚼,往前再聞聞做精油的依蘭花,轉個彎看到結果滿滿的義大利檸檬,最後竹林的後面還有招待小屋,滿滿都是主人夫妻的藝術結晶,這是很棒的整套農場體驗,把和地球共好的堅持融進所有的產品裡面,謝謝主人們的熱情招待! 🔹推薦檸檬酒還有肉桂咖啡 🔺怕蚊子建議穿長褲來,現場也有土肉桂精油防蚊液可以噴!