:::
彰化 田中

禾果農園

傳播善良的種子

農園主人阿國原本從事花卉批發工作,但在三十幾歲、事業起飛的那年罹患重病,治療期間,因一位朋友贈送自然農法玉女番茄,讓阿國夫妻受到啟發,發現友善對待土地的番茄能如此甘甜美味。在身體康復後,便決定以自然農法,利用熊蜂受粉的方式,開始了種植玉女番茄之路。

禾果農園是東吳大學、田中農會聯合推薦優選廠商,全家投入網室玉女蕃茄培植,希望能更開創新的局面,他們每天與熊蜂為伍,細心照料與投入。看著果實一天天的長大、轉紅,內心覺得踏實與喜悅。採收時,農園主人也會捨棄前後期較不穩定的果實,挑選品質最好的期間進行採收,讓每位客人都能享用到最好的玉女番茄。

熊蜂授粉取代人工授粉,提升效率與果實品質,減少蔬果畸形和品質不良等情形
台南13號網紋洋香瓜,產季為6-7月

資料來源:東吳大學商學院、禾果農園
【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

日期 09/29 星期三 09/30 星期四 10/01 星期五 10/02 星期六 10/03 星期日 10/04 星期一
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲午後短暫雷陣雨 多雲時晴 晴時多雲
最高溫℃ 33 34 33 33 33 33
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0%
09/29 星期三
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.2
江昭德
2 個月前

無毒的蕃茄

江昭德
5 個月前

友善耕種的超級有能量

Miao Miao
11 個月前

五月中 番茄都沒了

張靖
2 年前

老闆很親切😊😊 蕃茄很甜很好吃唷😍😍😍😍

GG Hsu
2 年前

現摘的番茄皮薄肉甜,好吃讚讚。