:::
彰化 田中

金鑫芒果園(梁爸芒果)

最甜的在地滋味

梁爸芒果園是東吳大學、田中農會聯合推薦優選廠商,是梁爸及梁媽從越南退休回到台灣後,用心灌溉、耕耘的成果。「阮做這,利他人就是功德的初衷。」梁爸堅持以時間換取食物的原味,讓古印度經典中被譽為「聖果」的芒果,在這片土地上多了台灣的鄉土味與田中的人情味。

從零開始的他們認真參與公所及農業研究所課程,成功移植突破產期限制的四季芒果。栽培的芒果以「在欉黃」的方式讓果實在樹上自然黄熟,味道比起催熟過的芒果更加香甜好吃。全區採有機栽種,堅持最自然的味道,果乾也不添加防腐劑。

甜蜜果DIY體驗

搭配台稉9號體驗館食農教育導覽,「甜蜜果DIY體驗」250元/人(需預約)

資料來源:東吳大學商學院、梁爸爸四季芒果園
【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

日期 09/20 星期一 09/21 星期二 09/22 星期三 09/23 星期四 09/24 星期五 09/25 星期六 09/26 星期日
天氣狀況 晴時多雲 多雲時晴 多雲短暫陣雨 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 30 30 30 30 30 30 30
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26 26
降雨機率 10% 10% 30% 0% 0% 0% 0%
09/20 星期一
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.0
梁淑柔
1 年前

梁爸.梁媽.親切又可愛

梁淑柔
3 年前

動手做四季情人果,適合帶小朋友參加。

張師父
3 年前

Max Huang
3 年前

可以手作DIY

TON TON
5 年前

四季都有芒果,芒果青很好吃。