:::
宜蘭 頭城

微笑灣休閒農場

日期 08/06 星期五 08/07 星期六 08/08 星期日 08/09 星期一 08/10 星期二 08/11 星期三
天氣狀況 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 32 32 32 32 32 32
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26
降雨機率 60% 60% 0% 0% 0% 0%
08/06 星期五
多雲短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.8
Judy Lin
本週

景色優美,晚上安靜,營主同仁都很親切,營地浴室廁所及其它環境也很乾淨。 Nice view and good to come again 2021/04/30 come again, love this place, this time watched fireflies at night, so pretty

Judy Lin
本週

4/30/2021 早上去衝浪 下午進營地T營位 涼爽舒適 衛浴乾淨 夜景超美 是值得一訪再訪的營地

jones lu
本週

雖說自己露營沒有幾次,但這次露營下來讓我非常印象深刻.....完全用不到防蚊液,對蚊虫非常敏感的我第一次感受沒有蚊虫的騷擾。對營主非常敬佩,種植了很多防虫植物等,很用心在經營的營地。完全是靠客人來來去去幫忙植物授粉…… 在交通方面,由於上山的路徑很小條,約僅一台車能經過的大小,如有遇會車的情形,在沿路上有多處的會車道可供會車。開車下山的旅客請儘量禮讓要上山的旅客,畢竟有些人開車的上坡起步會很緊張……

CHANG光頭
1 週前

風景一流,營地衛浴整潔,真要說缺點,就是住露營車還要自備枕頭及棉被,也失去了不帶裝備的意義,希望能讓客人租借。

謝孟孟
3 週前

一次擁有山景、海景還有夜景的超棒營地, 空間環境舒適, 還有一級棒的衛浴設備, 四/五月期間還有夜間螢火蟲生態導覽, 與營主閒話家常間了解, 生態保育與水土保持是造就良好露營環境的重點。 推薦一來還要再來的超棒露營地。