:::
南投 魚池

日月潭日月山莊休閒農場/HOHOCHA喝喝茶

【日月潭紅茶第一品牌】台灣香日月潭紅茶廠以高品質紅茶聞名,成立新品牌HOHOCHA喝喝茶,將茶葉與文創、觀光結合的園區,還有日月潭日月山莊休閒農場及觀光茶園,成為日月潭熱門景點。

體驗活動

【奉茶體驗 】打造舒適的空間環境,坐下來慢慢品嘗日月潭紅茶以及耗時四天滷製而成的紅茶蛋,體驗園區最受歡迎的活動「喝喝茶,吃吃蛋」♥憑門票至三樓現場排隊體驗,每日限量供應。

【紅茶披薩DIY】獨特的紅茶口味餅皮披薩自已動手做,享受烘焙樂趣,更適合親子同樂。一起感受不同的日月潭紅茶魅力!

【揉茶體驗 】透過製茶師傅寓教於樂的方式,體驗茶農在製茶過程中的辛勞,感受來自製茶的傳承與用心。在大家一起動手揉捻製作下,整個空氣中,瀰漫著茶葉青澀香氣,場面壯觀又有趣。

【黃金品茗】由專業品茗師帶領您化身為一日品茶師,親自品茗體驗高級比賽茶,加上專業講師的生動講解,除了讓你親身感受茶魅五感(視覺、嗅覺、味覺、觸覺、聽覺)獨特的體驗,也使人更加瞭解日月潭紅茶文化的博大精深及高層次品茶更深度的內涵。

【混茶體驗 】每一款日月潭紅茶都有其獨特的香氣與滋味,依照喜好混搭出自已的黃金比例風味,擁有自己獨特的私房茶。

【封茶體驗】一樁夢想、一個願望、一份祝福,用毛筆寫在手工宣紙上,蓋上印章,再與茶葉一同封存起來陳放,多年後泡一杯茶品嘗茶湯滋味與當初在字條上留下充滿意義的內容。

【導覽服務】由專業導覽人員進行解說,帶您認識擁有專業品茗師、ISO標準認證廠房及SGS檢驗標準的全台最大紅茶廠,也帶您懂茶知識、茶學問。

❤FB粉專 https://www.facebook.com/sunmoonblacktea
❤詳細資訊歡迎來電洽詢:049-2895899 (服務時間:每週一~週五上午9時至下午5點)
❤以上活動訊息,Hohocha喝喝茶保留修改、終止、變更活動內容細節之權利,且不另行通知,謝謝您的配合。

日期 09/30 星期五 10/01 星期六 10/02 星期日 10/03 星期一 10/04 星期二 10/05 星期三 10/06 星期四
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲時晴 多雲 多雲午後短暫陣雨
最高溫℃ 30 31 31 30 30 30 29
最低溫℃ 20 20 20 21 20 20 20
降雨機率 20% 10% 0% 0% 0% 0% 0%
09/30 星期五
晴時多雲
當前活動