:::
南投 國姓

南投縣國姓鄉福龜社區

福龜社區

國姓鄉福龜社區位於中潭公路沿線交通相當方便,每年春節前後都會吸引人潮駐足,這個時候正是草莓的盛產期,中潭公路沿線到處都可以看到親子採果的溫馨畫面,福龜社區所生產的草莓不論在色香味都很不錯。另外仙佛寺在春節期間百花盛開,為一年一度的花季,仙佛寺的日式禪風設計,小橋流水、古木參天,庭院造景宛如置身身外桃源,是一值得您到訪的景點。
除了採草莓與仙佛寺,社區內還有九二一地震後興建的田園小學、可以烤肉、觀賞野生動物的魏家庄環保有機園區、福龜多功能中心、鐵帽咖啡等動線景點,大家若來南投遊玩不妨安排半天在此停留。

【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

日期 07/29 星期四 07/30 星期五 07/31 星期六 08/01 星期日 08/02 星期一 08/03 星期二 08/04 星期三
天氣狀況 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 多雲時陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨
最高溫℃ 30 29 28 27 28 28 28
最低溫℃ 24 24 24 24 24 24 24
降雨機率 30% 50% 70% 0% 0% 0% 0%
07/29 星期四
陰時多雲短暫陣雨或雷雨