:::
桃園 觀音

水蓮之鄉休閒蓮園

水蓮之鄉種植大王蓮、香水蓮、觀音蓮、子時蓮等,十餘種粉紅色、白色、紫色等各色的蓮花。遊客可在園內體驗剝蓮子,在大王蓮花開時,亦有季節限定的大王蓮乘坐活動。園內提供客家菜及自製荷葉飯、荷花茶、蓮心茶等特色小吃、清涼茶飲冰品。亦販售蓮花種苗、盆栽與新鮮蓮子等農特產品,及鮮花現採服務。

【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

日期 09/29 星期三 09/30 星期四 10/01 星期五 10/02 星期六 10/03 星期日 10/04 星期一
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 多雲時晴 多雲午後短暫雷陣雨 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 32 32 32 32 33 34
最低溫℃ 25 25 26 26 26 26
降雨機率 0% 10% 0% 0% 0% 0%
09/29 星期三
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.1
Chaphy Huang
7 個月前

9/26已不是蓮花季 只有我們自己2人的閒逛與欣賞 感覺好像私闖民宅 雖然園區欠缺整理 但 仍有好多色彩繽紛的花朵可拍照 和少許的可愛蓮蓬 還有一群可愛的鵝 謝謝老闆(雖然沒有遇見任何人) 我們逛得很開心

Chaphy Huang
8 個月前

因為農遊券意外抵達的好地方。 一家人熱情的招呼和介紹蓮子,也讓我驚奇新鮮的蓮子居然清脆爽口的像筍子,立馬買了兩包煮,寶寶超愛!

Lee Ching Ching
8 個月前

一對親切的老夫婦經營,雖然環境不是打理的很漂亮,但參觀免費,而且老夫婦很熱情的邀請孩子們,一起體驗剝蓮子,平日去沒有坐大王蓮花的體驗,只有假日才有請工讀生。

鄧公
9 個月前

2020觀蓮,上網找了幾個蓮園,經比對,決定觀蓮選水蓮之鄉,用餐另覓。 水蓮之鄉在主會場附近,沒有刻意的佈置造景,完全是原始蓮田模式。沒有大餐,只有荷葉包飯跟好喝冰涼的養生茶,推薦蓮子冰淇淋一定要嚐嚐。 蓮園不收門票,完全自由開放,不怕熱的遊客可以從蓮園逛到主會場。園內有大王蓮可以站坐拍照,一人次收費50元,單看老闆噗通一聲直接跳下蓮田攙扶遊客進入蓮葉還幫忙打光,就覺得50元算什麼呢! 逛完蓮園離開時記得帶些現剝蓮子跟新鮮蓮藕回家煮,好吃又營養。

Cynthia C
9 個月前

免入場門票費,消費50元就可乘坐霸王蓮(要先購買,再去場地排隊拍照),工作人員很專業的準備反光板,讓每張照片都很美,真的超貼心~工作人員辛苦了,一直泡在水中,謝謝您:) 是個踏青的好地方 最後提醒遊人,陽光很大,請注意防曬。