:::
桃園 觀音

三奇蜜蜂生態農園

三奇蜜蜂生態農園於1969年設立,已經是祖傳三代的養蜂世家,為了生產出純正的蜂系列產品,經營團隊始終堅持品質,從蜜蜂的飼養、採集、加工等過程,不假他人之手。

近幾年來,園區開放蜜蜂生態戶外教學的課程,讓更多大朋友、小朋友瞭解蜜蜂的生態與奧秘,不只能看得到,也能品嚐得到新鮮蜂蜜的風味,有著寓教於樂、親子共學之效。

【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

日期 04/19 星期一 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 多雲 多雲時晴 多雲時晴 多雲 多雲
最高溫℃ 25 26 27 26 25 24 24
最低溫℃ 18 20 21 21 21 20 20
降雨機率 0% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
04/19 星期一
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.4
陳愛鑰
本週

不好逛,太小農場

陳愛鑰
4 個月前

老師解說的很棒,小朋友進入自動學習階段,門票100,可獲得價值超過這個價值,從蜂的一生運作的換代的運行,了解蜂蜜的產品如何產生等等,都可感受老闆用心的介紹,當然這個蜜蜂生態農場,戶外為自然環境,蚊蟲什麼都很正常的,若是為知識而來,這是一個好地方。

cIaudia lin
5 個月前

老闆從蜜源開始,一直到蜜蜂外形種類跟習性很仔細的講解,還現挖蜂蜜讓我們試吃!! 因為很臨時才預約,雖然沒辦法體驗DIY,但最後老闆還有送蓮蓬跟蓮花讓我們帶回去,小朋友超開心♡

Jack Lin
5 個月前

小老闆很親切,服務很棒,第一次體驗品嚐原始的蜂蜜,值得再次造訪。

Roy Liu
5 個月前

休憩放鬆的景點,很適合來了解蜜蜂生態,老闆(娘)很好客。 有柚子、龍眼、波羅蜜…等水果。