:::
桃園 觀音

荷馨蓮花園

荷馨蓮花園的主人是農家子弟,憑著對荷花的興趣,從一開始對荷花一無所知、種植的荷花稀稀落落,到第二、三年,越來越了解荷花的習性及生長環境因素,進而培養出美麗的荷花園,後來遊客也漸漸發現了這個秘境。

園區展售荷花、睡蓮盆栽、新鮮蓮子為主,花色種類繁多,如荷花、睡蓮、觀音蓮、大王蓮等,都可在此觀賞。最盛花期大約在每年的6至9月份,因蓮花種類不同,開花也有時段性,因此每日花景變化萬千。並有大王蓮可以體驗乘坐,是這裡最熱門的打卡景點,老闆會細心介紹及教導遊客如何乘坐在大王蓮上。此外,更新推出了蜜蜂生態解說,讓遊客了解蜜蜂的生態以及採蜜的過程。<br/>

園內提供素食蓮花餐,採用道地的食材入菜,呈現在地蓮花風味餐點。餐點以套餐為主,團客來時也可以享用桌菜料理。園區內亦有提供民宿,讓遊客在蓮花園內放心遊玩並休憩一晚。<br/>園區主人因為種荷花而重拾畫筆,除了喜愛畫荷之外,對三合院也情有獨鍾,喜愛拍攝及觀賞的遊客都會前來觀賞畫作,荷馨蓮花園除了歡迎遊客前來賞蓮、品蓮,對藝文有興趣的朋友也可以來這裡互相交流心得。

【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01