:::
桃園 觀音

青林農場

農場主人畢業於國立屏東科技大學農園生產技術系,由於本身就讀相關科系想以學制用,因此從台北來到觀音,租下這塊土地並著手整理,依照自己的想法漸漸地完成了這片清新可愛的青林農場。農場以乾燥花為主題,花類品項多樣,包括麥桿菊、野薑花、薰衣草及紫色馬鞭草。每個季節有不同的花品可欣賞,也可做成乾燥花,最特別的是麥桿菊,天然的乾燥花,不需經過特別的處理便可摘下立即做成屬於自己的小花盆。

窯烤、烤肉也是遊客會來遊玩的品項,只要事先預約,農場就會準備好用具及食材,到達這裡時即可馬上烤肉。農場餐廳則是南洋風味主題餐廳,內有各式咖啡飲品及農場特色風味套餐,適合親朋好友一起前往。

【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

日期 04/19 星期一 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 多雲 多雲時晴 多雲時晴 多雲 多雲
最高溫℃ 25 26 27 26 25 24 24
最低溫℃ 18 20 21 21 21 20 20
降雨機率 0% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
04/19 星期一
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

3.8
林后佑
本週

個人覺得!就只有無聊又無趣可以形容! 其餘販賣還是什麼尚可而已! 整體對我而言,沒什麼感覺!

林后佑
1 個月前

戶外空間尚需整理 多是投幣式小朋友遊樂器材 跟戶外空間有衝突感 既然是農場 應把戶外空間整理好 少點電子設施 農場就應該更接近大自然

Aries Chiang
1 個月前

我們在這裏控窯,這裡環境清幽,有一個很大的活動人工草皮空間,可以讓小朋友盡情玩樂不用擔心弄髒衣服。控窯區有人幫忙看火、食材也都準備好了,帶著小朋友一起來體驗控窯,很棒的體驗

盧品銓
5 個月前

希望兒童遊戲機台能維修並新增。

林素真
6 個月前

適合家聚及辦理團康活動