:::
宜蘭 宜蘭

宜蘭縣農會展售中心

本會設置宜蘭縣休閒農業服務中心,提供遊客休閒農業旅遊諮詢服務及田媽媽餐飲服務,同時也展示/展售宜蘭縣內農特產品以及小農之農特產品,並且提供組合盆栽DIY活動。(照片來源:宜蘭縣農會 官網)

日期 03/06 星期六 03/07 星期日 03/08 星期一 03/09 星期二 03/10 星期三 03/11 星期四 03/12 星期五
天氣狀況 陰短暫陣雨 陰短暫雨 多雲 陰天 晴時多雲 晴時多雲 多雲短暫雨
最高溫℃ 23 19 19 19 19 21 21
最低溫℃ 19 17 17 16 16 17 17
降雨機率 50% 40% 20% 0% 0% 0% 0%
03/06 星期六
陰短暫陣雨

旅客評價 (Google Map)

4.3
tadasi ls
5 個月前

生鮮超市東西多,好逛好買,還有宜蘭各地的特產。

tadasi ls
6 個月前

很好買,服務親切,有洗手間跟免費停車場

sineng yu
7 個月前

服務態度好,農產品多樣。

胡樂
7 個月前

停車方便,特色農產品齊全

陳姵君
11 個月前

網路上明明就滿2000元以上免運費 ,農會人員親自來電說這樣子他們不划算,網路上的訊息是錯誤的 (網路上你們沒有更正我們已經下單是否你們要自己吸收吧?)好吧‼️我也吸收了‼️可是今天收到宅配付了2238元現金之後,等到拆封之後看到單子才知道原來又被灌水了60元😵😱的手續費,電話裡並沒有告知,雖然60元連個便當錢都不到,喝個飲料也不見了!但是心中非常的不愉快! 請問這樣的態度是對的嗎?這樣的處理方式是對的嗎?覺得被坑了!