:::
宜蘭 三星

保證責任宜蘭縣青出宜蘭農業運銷合作社

本社位於宜蘭三星,交通方便。秋冬農業體驗項目有種菜體驗、蔥蒜麵體驗、採金棗體驗、金棗醬體驗等。(照片來源:青出宜蘭農業合作社 粉絲專頁、Super buy市集-青出宜蘭.產地親子體驗)
日期 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四 07/30 星期五 07/31 星期六 08/01 星期日
天氣狀況 晴午後短暫雷陣雨 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 34 33 33 32 33 32 32
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26 26
降雨機率 40% 20% 40% 0% 0% 0% 0%
07/26 星期一
晴午後短暫雷陣雨

旅客評價 (Google Map)

4.8
林鼎剛
1 週前

幸運被揪來玩漂漂河,本以為小小不厲害。下水才知,刺激又好玩。五星推推推👍

林鼎剛
3 週前

裡面的成員很認真的介紹這個合作的過程與成長的故事,主辦人也是非常的熱情的參與並且把周遭不同農產品的同好們一起拉進來壯大宜蘭這個市場,我覺得非常有心!

楊碧惠
1 個月前

慢跑悠遊的好地方

陳明蒂
1 年前

大人小孩都適合 都市人的體驗營

何素寬
1 年前

適合親子同遊同樂!體驗插秧、拔蔥、自製蔥油餅