:::
花蓮 光復

馬太鞍拉藍的家民宿

歡迎來到原住民部落-拉藍的家,認識原住民自古以來與自然共存的智慧傳承與生活方式,體驗古早捕魚法巴拉告(Palakaw),學習原住民族在地特色料理。

照片來源:Lalan Unak 馬太鞍臉書
搗麻糬體驗(照片來源:Lalan Unak 馬太鞍臉書)
日期 04/14 星期三 04/15 星期四 04/16 星期五 04/17 星期六 04/18 星期日 04/19 星期一 04/20 星期二
天氣狀況 多雲時陰短暫雨 多雲時陰 陰短暫雨 多雲時陰 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 22 24 24 22 19 20 20
最低溫℃ 19 20 20 18 16 17 17
降雨機率 30% 20% 40% 0% 0% 0% 0%
04/14 星期三
多雲時陰短暫雨

旅客評價 (Google Map)

4.1
mengshun lee
2 個月前

可以了解原住民,補魚方式,又可嘗嘗原始石頭鍋,主人講解幽默風趣,推薦!

mengshun lee
3 個月前

很棒的生態體驗,校長解說也是非常幽默風趣。 餐點使用在地食材,天然可口。 尤其是鹽燒魚,滋味讓人難忘。

王雙玉
3 個月前

導覽內容豐富幽默,原住民風味餐有特色~很好吃😋,小黑蚊很多,要注意!

炳烽黃
5 個月前

收了導覽費用就該做事! 那怕只有一個客人想聽,你也要全程講解,不是錢進了口袋,就洗客人外面很熱,有些體驗剛才在園區小池子裡就示範過了,為了怕你們辛苦,還是待在室內比較舒服…… 爛透了~

張智勝
5 個月前

平價