:::
桃園 龍潭

烏樹林休閒農場

規劃有機蔬菜園區及梅子果園,提供民眾農事體驗、有機餐飲體驗課程以及一日遊或多日遊遊程。
【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

日期 06/17 星期四 06/18 星期五 06/19 星期六 06/20 星期日 06/21 星期一 06/22 星期二 06/23 星期三
天氣狀況 多雲時晴 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲 陰短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 34 34 33 33 33 30 28
最低溫℃ 26 27 27 26 26 26 25
降雨機率 0% 0% 20% 0% 0% 0% 0%
06/17 星期四
多雲時晴

旅客評價 (Google Map)

4.6
Cafe Wang
本週

漂亮又舒服的地方,深受大人及小孩的喜愛。 一整面牆的書櫃,你可以隨喜愛的翻閱,也可以舒服躺在床上慢慢閱讀。 我也愛2樓開放式廚房,一群人可以在這裡吃東西閒聊。

Cafe Wang
1 個月前

整體環境優,老闆深藏不露

周德京
2 個月前

就是喜歡這裏的環境 很美,很自然,很親切

Meng-Hong Wu
3 個月前

老闆超好聊超親切超像朋友,還有很多自己研發的農產品,香草啤酒香草冰淇淋超讚,哈哈哈

JU 6
3 個月前

五星好評,進門就不想離開的地方,老闆一家人盡力完成我們的需求,天氣雖冷但不會改變喜歡度,但要是有個暖爐就好了(´・ω・`)