:::
桃園 龍潭

烏樹林休閒農場

規劃有機蔬菜園區及梅子果園,提供民眾農事體驗、有機餐飲體驗課程以及一日遊或多日遊遊程。
【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

日期 03/07 星期日 03/08 星期一 03/09 星期二 03/10 星期三 03/11 星期四 03/12 星期五 03/13 星期六
天氣狀況 陰短暫雨 多雲短暫雨 陰短暫雨 晴時多雲 晴時多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 17 19 20 19 21 21 20
最低溫℃ 15 14 14 13 14 14 14
降雨機率 50% 30% 30% 0% 0% 0% 0%
03/07 星期日
陰短暫雨

旅客評價 (Google Map)

4.6
Meng-Hong Wu
1 個月前

老闆超好聊超親切超像朋友,還有很多自己研發的農產品,香草啤酒香草冰淇淋超讚,哈哈哈

Meng-Hong Wu
1 個月前

五星好評,進門就不想離開的地方,老闆一家人盡力完成我們的需求,天氣雖冷但不會改變喜歡度,但要是有個暖爐就好了(´・ω・`)

Eline C
4 個月前

環境好~房型有各種主題~感覺很棒!當然~老闆做人一級棒!

張耀中
5 個月前

書與啤酒的結合 衝突之美 晚上與老闆聊天 聽著老闆對於書的理念 對室內設計的念想 溫暖 文青 又舒適的地方

黃子家
5 個月前

物超所值! 有機會一定要住住看樓中樓,溫馨舒適。 另外,老闆很有趣又幽默。 藏書豐富,也有桌遊。