:::
桃園 龍潭

烏樹林休閒農場

介紹

烏樹林Before其實就是烏樹林B4的諧音,B4=book(書店)+beer(精釀啤酒)+bed+breakfast(民宿)。店內一樓是間獨立書店,將店主精心挑選的書籍讓旅人在旅途中也能感受濃濃書香氣息。店內也販賣國外進口精釀啤酒,讓你品嘗不同風味的啤酒風情,也讓微醺的你能一夜好眠。二樓的部分是客人享用早餐的空間,也將會是店主舉辦各式藝文講座或烹飪課程的空間,可以使旅人在旅途收穫更為豐富。三四樓就為旅人住宿空間,五間完全不同風格的房間讓你下次還想嘗試不同房型。店主同樣是烏樹林花園餐廳老闆,也讓你絕對期待我們提供的餐點服務。這樣的美好生活也就是我如此愛上龍潭的原因,也值得與旅人一同分享。也希望前來的旅人能早點到達,聽店主為你娓娓道來龍潭的人文與風情,也和店主一起愛上龍潭。

園區規劃有機蔬菜園區及梅子果園,提供民眾農事體驗、有機餐飲體驗課程以及一日遊或多日遊遊程。
【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

特色伴手

香草啤酒-烏樹林自產香草莢和委託龍潭當地冠軍啤酒廠釀製。香草莢為全世界第二貴之香料植物,其獨特的小起配合小麥啤酒的奶油氣味融合出獨特的香甜口感,是能夠細細品嘗的精釀啤酒。 有鑑於市面販售之香草冰淇淋多以化學合成香草精為添加物,烏樹林能以自產香草莢與飛牛牧場長久以來冰淇淋製成技術合作,生產之香草冰淇淋是以真食材製作,讓國人能夠品嘗真正的香草冰淇淋。

日期 09/23 星期四 09/24 星期五 09/25 星期六 09/26 星期日 09/27 星期一 09/28 星期二 09/29 星期三
天氣狀況 多雲時晴 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 29 28 28 28 28 29 29
最低溫℃ 25 25 24 24 24 25 25
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
09/23 星期四
多雲時晴

旅客評價 (Google Map)

4.6
Cafe Wang
本週

漂亮又舒服的地方,深受大人及小孩的喜愛。 一整面牆的書櫃,你可以隨喜愛的翻閱,也可以舒服躺在床上慢慢閱讀。 我也愛2樓開放式廚房,一群人可以在這裡吃東西閒聊。

Cafe Wang
1 個月前

整體環境優,老闆深藏不露

周德京
2 個月前

就是喜歡這裏的環境 很美,很自然,很親切

Meng-Hong Wu
3 個月前

老闆超好聊超親切超像朋友,還有很多自己研發的農產品,香草啤酒香草冰淇淋超讚,哈哈哈

JU 6
3 個月前

五星好評,進門就不想離開的地方,老闆一家人盡力完成我們的需求,天氣雖冷但不會改變喜歡度,但要是有個暖爐就好了(´・ω・`)