:::
南投 集集

集元果香蕉觀光工廠

園區種植100多種來自世界各國的香蕉品種,香蕉分為了''觀賞用''以及''食用性'',導覽內容豐富生動有趣。還有將香蕉製作成各種產品,不添加化學添加物,打破人們對於香蕉的認識,來嚐鮮看看香蕉能有什麼樣的變化!

日期 08/04 星期三 08/05 星期四 08/06 星期五 08/07 星期六 08/08 星期日 08/09 星期一 08/10 星期二
天氣狀況 陰短暫陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 31 32 31 31 31 31 31
最低溫℃ 24 24 24 24 24 24 24
降雨機率 50% 90% 90% 0% 0% 0% 0%
08/04 星期三
陰短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.0
TZU-HAN CHANG
1 週前

進入導覽區域動線清楚和豐富,很適合帶小朋友來逛逛。來到伴手禮美食區,唯一最值得推薦是香蕉蛋捲,香蕉味道很香,真的滿推薦,3入$600。然而一切美好的觀光就在結帳時,$1000找$400,詢問可給$100換$500嗎?結帳小姐當下停下動作,眼神很不耐煩的看向旁2位女同事,服務滿沒禮貌,若真的不行可直說,小動作和討論顧客的行為讓人很不舒服。

TZU-HAN CHANG
7 個月前

價格稍高,但還可以(* ̄︶ ̄)

Eason chen
8 個月前

體驗不同品種的香蕉。兒童手作活動也很多元。

吳建誼
8 個月前

有diy親子課程,還有很多香蕉相關的產品

石光郎
8 個月前

香蕉的種類繁多!值得一遊觀賞!