:::
南投 集集

集元果香蕉觀光工廠

園區種植100多種來自世界各國的香蕉品種,香蕉分為了''觀賞用''以及''食用性'',導覽內容豐富生動有趣。還有將香蕉製作成各種產品,不添加化學添加物,打破人們對於香蕉的認識,來嚐鮮看看香蕉能有什麼樣的變化!

日期 04/18 星期日 04/19 星期一 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六
天氣狀況 多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲時陰
最高溫℃ 24 24 25 26 27 27 25
最低溫℃ 19 18 19 20 21 19 18
降雨機率 20% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
04/18 星期日
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.0
SHIN 0502
5 個月前

價格稍高,但還可以(* ̄︶ ̄)

SHIN 0502
5 個月前

園區冷冷清清,進去沒有看到任何工作人員,還一度懷疑到底有沒有再營業,裡面就一兩個地方可以拍照,然後有一個踩的互動投影和小球池給小孩玩,但是球池沒有其他玩具,小孩進去不到幾分鐘就想出來了,到球池那邊有賣吃得,但是也沒有店員來招呼,就是坐在那繼續做他的事,賣商品旁邊有一個火車造型的拍照處,上面滿滿蜘蛛網,然後沙池蠻小的,只是有可以遮太陽的還不錯,不收門票的話還算可以來走走,但是因為我們到的時候雨一陣一陣的,所以我們就只有逛外面那間,沒在走進去園區裡,也沒有玩商店後面的溜滑梯和沙池,蠻可惜的,商店賣的山蕉和香蕉乾還蠻好吃的!

Eason chen
5 個月前

體驗不同品種的香蕉。兒童手作活動也很多元。

吳建誼
5 個月前

有diy親子課程,還有很多香蕉相關的產品

石光郎
5 個月前

香蕉的種類繁多!值得一遊觀賞!