:::
宜蘭 冬山

老公老婆友善莊園

建構香水蓮生態池,提供農業體驗及純淨飲食手作等課程,11-12月的季節水果有筆柿、西施柚、百香果,花卉則有桂花、玫瑰、芳香萬壽菊,提供採果採花後製成酵素或食用醋的體驗活動,讓您的渡假體驗更多元。

日期 04/19 星期一 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日
天氣狀況 多雲 多雲 陰短暫雨 陰天 陰短暫雨 多雲時陰短暫雨 多雲短暫雨
最高溫℃ 21 22 23 24 24 22 22
最低溫℃ 18 19 20 21 20 19 18
降雨機率 10% 20% 70% 0% 0% 0% 0%
04/19 星期一
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.6
Franco Huang
1 週前

春節旅遊下塌於此,環境優美、乾淨、住宿品質優良,堪比飯店等級;老闆、老闆娘非常熱情友善,早餐也非常好吃。 值得推薦與再訪!

Franco Huang
5 個月前

民宿老闆娘很熱情,地點靠近羅東,非常方便。 值得一提的是民宿的早餐,是老闆親自下廚做的,都是有機食材!而且,是自助!種類多樣,讓人一早就充滿活力~!

A Blast of Wind疾風
5 個月前

#到宜蘭玩大推老公老婆友善民宿 1.早餐超豐富都是有機蔬果,營養可口美味,皆出自有五星級飯店主廚證照的老闆本人 2.房間寬敞乾淨舒適,連洗髮精沐浴乳都是草本有機的,還配有免治馬桶 3.民宿主人都是佛心來著,人超好服務波兒棒的用心周到 4.豆漿、割包、菜頭粿、地瓜稀飯真好吃 5.記得提早預約

vin cal
5 個月前

親切

Sarah Chang
6 個月前

非常用心的民宿!房間採光明亮空間寬敞,室內乾淨舒適一塵不染,床鋪舒適好舒眠,廁所附有免治馬桶,超讚啦! 這次帶家人到此住宿順便慶祝父親節,貼心的主人準備好喝的銀耳蓮子湯讓我們解暑,晚上又準備當地著名的芋泥蛋糕慶祝父親節(比我們這些子女還貼心呀!)隔天澎湃豐富的早餐又再度滿足旅人的口腹。 宜蘭住宿的第一選擇!!