:::
彰化 埔心

埔心鄉農會

埔心鄉位於彰化縣的中心點,傳統的農業發展是本鄉的重要基礎,本會一向本著服務農民、改善農村生活盡心盡力,為在地的農村農民謀求更大的福利。<br/>巨峰葡萄、番石榴是本鄉農特產,為農民主要收入來源,然本會為迎合消費者多重選擇,增加農民收益,陸續推出新品種農產品「埔心三蜜 」(蜜紅葡萄、寶島蜜拔、金蜜芒果),歡迎大家蒞臨遊憩品嚐購買。<br/>台灣的農業目前已朝向多元化發展,本會將以新的思維,整合多方的資源,積極為農民服務,改善農村生活,開拓農業的新未來。(資料、照片來源:埔心鄉農會粉絲專頁)

日期 02/26 星期五 02/27 星期六 02/28 星期日 03/01 星期一 03/02 星期二 03/03 星期三 03/04 星期四
天氣狀況 多雲時陰短暫雨 多雲時晴 晴時多雲 晴時多雲 多雲 多雲時晴 晴時多雲
最高溫℃ 22 20 20 22 20 20 20
最低溫℃ 17 16 16 17 15 15 16
降雨機率 30% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
02/26 星期五
多雲時陰短暫雨

旅客評價 (Google Map)

4.2
賴君豪
本週

服務員很愛訂咖啡

賴君豪
3 週前

櫃檯人員和藹可親,辦事效率快

Eddy Paung
1 個月前

空氣好,停車方便

黃永良
2 個月前

葡萄隧道景觀是個特色,適合舉辦室外活動。

張聰猛
11 個月前

服務人員會細心教導各種農藥的使用方法!常常都是滿滿的農民在一起說種植經驗,加上農會服務人員的專業一起探討,這是台灣農業進步的原因之一。