:::
宜蘭 冬山

斑比山丘休閒農場

親近大自然的梅花鹿園區「斑比山丘」。(照片來源:斑比山丘 Bambi Land粉絲專頁)

日期 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日 04/26 星期一 04/27 星期二
天氣狀況 陰短暫雨 陰短暫雨 多雲時晴 多雲短暫雨 陰短暫雨 陰短暫雨 晴時多雲
最高溫℃ 24 25 24 23 22 22 22
最低溫℃ 21 22 20 19 19 19 19
降雨機率 60% 50% 10% 0% 0% 0% 0%
04/21 星期三
陰短暫雨

旅客評價 (Google Map)

4.3
MAC CHEN
本週

漂亮乾淨的梅花鹿園區 票價資訊:全票200元/優待票50元 #有附贈紅蘿蔔1份 交通資訊:可以搭客運但假日平日要特別查一下。斑比山丘專屬停車場在門口距離100公尺處(Free),斑比正對面是私人的要收費 因為每次入場互動有限制人數,可以先使用網路預約,就不用現場排隊 小朋友要特別顧,可以仔細聽工作人員講解,有很多互動的重點和沒話鹿的習慣。 整體而言很舒適乾淨,分區規劃明確,雖然地方不大,但還是可以好好放鬆! 有很多地方都很適合拍照哦,如果想拍合照可以直接請工作人員幫忙 他們都蠻nice的 (注意現在入園要記得配戴口罩哦!

MAC CHEN
3 週前

正對面有個收費一次50元的停車場,下車後才發現108公尺遠有斑比山丘的專屬停車場,星期日正中午去的,雖然很熱但有遮陽棚,按號碼牌幾乎不用等,號碼牌機貌似很常秀逗,但工作人員很快就會過來處理,沒有耽誤到甚麼時間,接著只能在戶外等(都有遮陽處)不過沒甚麼椅子坐~外面有一些造景在等待時可以拍照,還有廁所~接著等廣播叫號排隊入場,進去後還要排隊購票,5分鐘左右即可購得,旁邊就是禮品店可以稍微打發時間,接著會廣播號碼(牆上也有號碼燈可看)就在售票處旁邊等待入場,入場後還要聽五分鐘的事前導覽注意事項,結束就自由活動~嬰兒車可以暫放冰淇淋店裡面,裡面人比鹿多,但都乖巧溫馴可愛,飼料小小一杯很快就餵完~服務人員態度良好親切~等小孩再大一點有機會會再回訪!

mow Lu
4 個月前

門票200可以換一份餵食品。優待票(6-12歲)50元不能換餵食品 餵食品蘿蔔一份40小鹿豆50。 買門票的地方也是紀念品店:有一些髮飾和鑰匙圈 因為網路預約不到。所以直接現場取號 人很多,取了號到真正進去大概50分鐘 流程是外面有取號機 取了號碼等候叫號。進去之後再排隊買門票。門票買了要再等一次叫號 11:10分取號 (等待組數大概40幾組)11:40進去買票 12:00第二次叫號進去聽解說 12:20餵完鹿拍完照出來了 以待的時間來看門票蠻貴的。但整體環境維持和行銷是台灣少數做的比較好的 鹿不多雖然有控管人數,但還是要等一下下才餵得到 小鹿比較喜歡紅蘿蔔 園區很小就是一個餵食區和一個山丘可以拍照 基本沒什麼好逛的 大門對面的停車場是私人經營要50塊。園區的停車場要再往前開大概80公尺免費 以環境維持還不錯。但以可看性來說不是很推薦

李愛玉
5 個月前

🦌沒來過可以來看看 與鹿互動 滿有趣的

水也夏梨
5 個月前

看過評論才來感受一下整個農場氛圍如何,個人認為店家在引導客人有自己的程序,以尊重商家經營模式的前提下,並無不妥之處,員工服務態度也不差。建議七天前的0點預約,又或是持續關注有無釋出名額,如此預約成功機率比較大,而且即使過號還能跟著其他場次入場,總之沒預約而去比較需要等待,如果知道老弱婦孺在仍要耗時等待,真的不如改期或換地點,原以為要花個1小時園內活動,事實上入園大概30分鐘就差不多,其實目的也就是為了拍網美照。店家有準備防蚊液,裡頭的鹿很溫馴但有點現實,有東西吃才理人,然後又吃很快,根本來不及合照牠就走了,P.S.園區有附設停車場,所以不是對面那個要收費的